B
bogdana
16 февраля 2023 г.
весело конечно
Ответов: 10
A
Anna
Документы на недвижимость, машину были? Подавали?
Это как доп. опция, не лишним бывает
A
Anna
Пожилым тож отказывают:( тот самый момент - хорошо что за 40 и замужем (это я про себя;)))))

bogdana
на недвижку да, машины нет
Ну вот у меня только одна причина видится - молодость и свобода:)
B
bogdana
Anna
Пожилым тож отказывают:( тот самый момент - хорошо что за 40 и замужем (это я про себя;)))))
да я так почитала по отказам и поняла, что нацвиза в наше время проще чем туристическая
A
Anna
bogdana
да я так почитала по отказам и поняла, что нацвиза в наше время проще чем туристическая
Ну нац.виза какая?
По языковым курсам, так она затратная, блин, а все остальные нац. визы ещё дороже:(

bogdana
Пусть идёт к испанцам, кароч, и без помогаторов, всё сама уже соберёт заново:)))
B
bogdana
Anna
Ну нац.виза какая? По языковым курсам, так она затратная, блин, а все остальные нац. визы ещё доро…
ну, затратная это да.. но не то чтоб сильно дороже, чем требования по выписке средств)) с другой стороны цель-то туризм, сюда нацвиза не пойдет конечно

Anna
Пусть идёт к испанцам, кароч, и без помогаторов, всё сама уже соберёт заново:)))
да реально) ей просто надо было в марте ехать, хотели вместе все встретиться с друзьями из разных стран, к испанцам уже не успеет
A
Anna
bogdana
да реально) ей просто надо было в марте ехать, хотели вместе все встретиться с друзьями из разных с…
Ну доки заново собрать 1 день, главное поймать слот на запись, по 5 раз на дню проверяйте сайт ВЦ, до 28.02. было занято всё, но, вдруг, кто откажется или окно дополнительное откроют и в него будет запись.
А если на 01.03. поймаете, максимум 10 дней и паспорт на руках, ещё март будет:)))

Похожие вопросы 🇪🇸