B
bogdana
16 февраля 2023 г.
привет! вопрос по визе франции, но вдруг с испанской такие же истории бывают. подруге сейчас пришел отказ в турвизе с причиной «представленная информация об обосновании цели и условий предполагаемого пребывания не была достоверной». все брони и тд в норме, хорошая визовая история. может в испании кто-то с таким тоже сталкивался?
Ответов: 38
A
Anastasiya
по испании такое бывало тут... надо искать косяк
B
bogdana
Anastasiya
по испании такое бывало тут... надо искать косяк
да, по поиску прочитала. максимально непонятный пункт конечно. они еще и с юристом доки собирали.. вроде все прям идеально чисто… щас будут с другим агентством апелляцию подавать
A
Anastasiya
bogdana
да, по поиску прочитала. максимально непонятный пункт конечно. они еще и с юристом доки собирали.. …
не оч хорошие агенства кропают документы по шаблону. отсюда и ответ) зачем вообще нужен кто-то для подачи доков на визу?
A
Alexander
bogdana
да, по поиску прочитала. максимально непонятный пункт конечно. они еще и с юристом доки собирали.. …
Зря с юристом. Надо было самим как следует разобраться, что надо, и самостоятельно всё сделать. И визу скорее всего получили бы, и деньги непонятно на что не потратили бы.
B
bogdana
Alexander
Зря с юристом. Надо было самим как следует разобраться, что надо, и самостоятельно всё сделать. И в…
да, это правда. она побоялась, что с отменой упрощенки что-то упустит
A
Alexander
bogdana
да, это правда. она побоялась, что с отменой упрощенки что-то упустит
Вот ей и "насоветовали" так, что получила отказ. И сейчас будет, как вы написали, "с другим агентством апелляцию подавать". Видимо, опять на те же грабли вместо того, чтоб просто разобраться, где косяк.
B
bogdana
Alexander
Вот ей и "насоветовали" так, что получила отказ. И сейчас будет, как вы написали, "с другим агентст…
мы щас вместе глянули ее доки, действительно непонятно, в чем косяк. в паспорте 6 виз, все кроме одной долгосрочные, даже британская есть, обкатаны хорошо. бронь отеля, билеты под даты, страховка, выписка с более чем предостаточной суммой и справка с учебы+работа
B
bogdana
Anna
Молодая? Не замужняя?
молодая, незамужняя
A
Anna
Италия так перед НГ отказала коллеге-девушке

bogdana
молодая, незамужняя
Срочно постареть и выйти замуж:) простите за сарказм)
A
Anna
bogdana
молодая, незамужняя
Моя коллега не супер молодая, но не замужняя, это одно из предположений, но имеет место быть, увы
A
Alexander
bogdana
мы щас вместе глянули ее доки, действительно непонятно, в чем косяк. в паспорте 6 виз, все кроме од…
Реальные билеты (проверяемые брони) из места жительства (условной Москвы) до города, где отель (условный Париж), со всеми транзитами? Обратно также? Бронь отеля "официальная" (букинг или подобное) с указанием стоимости? Страховка покрывающая даты поездки плюс не менее 15 дополнительных дней, на минимум 30 тыс евро? Турпоездка на какой-то ожидаемый для обычного отпускного туризма срок, не на 3 месяца? Средств достаточно (не знаю французских требований, но для Испании это не менее 100€ на день и не менее 900€ на всю поездку)?
Это так, подсказки, в чем может быть косяк...
B
bogdana
Alexander
Реальные билеты (проверяемые брони) из места жительства (условной Москвы) до города, где отель (усл…
да, все так
реальные билеты, бронь отеля на букинге, страховка из в/ц , поездка на две недели, со счета выписка на 500к
A
Alexander
Anna
Я же говорю - там возраст и свобода сыграли против девушки:(
Мне именно это представляется маловероятным. Если прям всё по документам правильно, то не исключено, что отказ ляпнули по ошибке. Такое тоже бывает.
A
Alexander
Anna
Может 500к на 2 недели показались подозрительными 🤷‍♀
Вряд ли. Ну лежат эти деньги на счету и лежат. Не думаю, что сумма в 500 тыр проблема в этом случае.
Ю
Юлия
Maria
Завись в ВЦ в Москву хоть на завтра. Я час назад записывалась
Я сегодня весь день мониторила, не было
M
Maria
Юлия
Я сегодня весь день мониторила, не было
Мне кажется у них какая то проблема на сайте. Я тоже вчера к ночи и сегодня до обеда смотрела - до конца февраля ничего не открывалось. А где в 17 часов зашла и куда не ткни (в феврале) - весь день свободен! В том числе и на завтра 🤷‍♀️ я записалась на 27
Ю
Юлия
Maria
Попробуйте через другой браузер
Сама сегодня советовала всём, а теперь сама попалась 🤣
S
serge
Maria
Попробуйте через другой браузер
а что зависит от браузера?
A
Anna
Maria
Завись в ВЦ в Москву хоть на завтра. Я час назад записывалась
Как хорошо! Расскажите потом что дали ребёнку:)
M
Maria
Alex
Там один день и был всего доступен)
Нет) я смотрела на завтра, на середину недели и на начало следующей! Было много свободного

Anna
Как хорошо! Расскажите потом что дали ребёнку:)
Я еще помучаю здесь вас вопросами до 27 февраля 😄
Я
Я
сомневаюсь что в норме
A
Anna
bogdana
мы щас вместе глянули ее доки, действительно непонятно, в чем косяк. в паспорте 6 виз, все кроме од…
Выписка с более чем суммой! Я смотрела эфиры по отказам на днях. Это признак к эмиграции .
A
Anna
Anna
Выписка с более чем суммой! Я смотрела эфиры по отказам на днях. Это признак к эмиграции .
Вот мне тоже показалось, что 500к на 2 недели как-то могло их смутить 🤷‍♀

Похожие вопросы 🇪🇸