Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
М
Марусечка
16 февраля 2023 г.
Экспресс рассмотрение какое то. Надеюсь мои документы вообще смотрели
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Посмотреть паспорт - пара минут(особенно, если он пустой). Ну еще 5 минут на финансовые документы и брони)
Похожие вопросы 🇪🇸
Алексей
19 сентября 2023 г.
Охх. Печально. Все таки очень жду чей то реальный кейс по этой визе)
Ответов: 12
Виза D Испания
Daria
16 октября 2023 г.
а монжо в меркурио дозагрузить документы, мне кажется я пропустила пару страниц паспорта
Ответов: 5
Виза D Испания
Светлана
11 октября 2023 г.
Хм. Пошла проверю, оно нотариальное. Я считала, достаточно.. расскажите пожалуйста, как подать апелляцию
Ответов: 45
Виза D Испания
Anastasiia
31 июля 2023 г.
То что смотрят на распечатку, да… документы не забирают
Испания. Туризм
Galina
16 декабря 2023 г.
Приветствую всех. У меня такая ситуация. По техническим причинам мои документы не рассмотрели в эстранхерию и отправили в архив. Пришло письмо об этом. Что теперь делать? Какой у меня статус? Подавала на студенческую визу, с доносом документов. Донос документов был вовремя.
Ответов: 5
Виза D Испания
Deleted Account
23 августа 2023 г.
подскажите пожалуйста полный список документов на продление где можно посмотреть ?
Ответов: 8
Виза D Испания
Natalia
3 декабря 2023 г.
Разумеется. Благодарю. Извините за очередной вопрос. Пытаюсь сейчас сама подать документы на продление студ.визы. Форма EX00 мне нужна, верно?
Виза D Испания
Olga
4 февраля 2023 г.
Добрый день, собираю документы для подачи на визу Д, подскажите пожалуйста, нужны ли копии переводов?
Ответов: 3
Виза D Испания
Julia
15 марта 2023 г.
Завтра ехать на отпечатки, прошу подсказать, одинаковые ли требования по списку документов? Для ВНЖ инвестора, в частности.
Поиск "список документов на отпечатки" не задался)
И очень важный вопрос, нужен ли переводчик на мероприятие? Мама в возрасте, волнуется, чтобы все прошло гладко
Ответов: 10
Виза D Испания
А
5 июля 2023 г.
Здравствуйте! А если поданы документы на визу д, можно ли запросить шенгенскую, пока рассматривают?
Ответов: 11
Виза D Испания