Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
М
Марусечка
16 февраля 2023 г.
13 февраля подала документы на визу.
16 февраля пришло сообщение о готовности
Ответов: 3
Испания. Туризм
Дали визу на 41 день )
S
Svetlana
Марусечка
Дали визу на 41 день )
На 1,5 мес , однако
I
Irina
Марусечка
Дали визу на 41 день )
А какие исходные данные? Была раньше испанская виза?
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
21 февраля 2024 г.
Сегодня курьер привёз паспорта) визу дали под даты поездки. Документы сдавали 9 февраля, визу проставили 14 февраля
Испания. Туризм
Vlada
3 марта 2023 г.
Подавала на студ визу 6 октября, одобрение пришло 14 февраля. Барселона. Возможно кому-то понадобится информация.
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Yulia
12 апреля 2024 г.
22 марта подача, 5 апреля пришло СМС о готовности
Ответов: 7
Испания. Туризм
Слон
10 февраля 2024 г.
Кому интересно- в UNED с 6 февраля открылась запись на аккредитацию документов об образовании. Регистрация на РСЕ начнется 26 февраля
Ответов: 11
Испания. Образование
Юлия
3 марта 2023 г.
Я подавалась из Валенсии через знакомую, у который есть электронная подпись. Она загрузила все мои доки 13 февраля на Меркурио, 15 февраля присвоили НИЕ, сегодня одобрили визу... Я в шоке от таких сроков. Ситу на отпечатки взяла только на 10 мая 🙊
Виза D Испания
Vagram
28 февраля 2023 г.
Сколько по времени в Валенсии делается приглашение в полиции? Сдал документы 13 февраля, и ни ответа ни привета. Уже больше 2-х недель, это нормально?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ivan
3 марта 2023 г.
Добрый день. Подавался в декабре. В конце февраля пришло уведомление о перемещении дела в архив (отказе в визе) по причины отсутствия справки о не судимости. И это несмотря на то, что по факту, справка была предоставлена. Подскажите, кто-то сталкивался с подобным? Какие пути решения?
Ответов: 14
Виза D Испания
Seth
23 февраля 2023 г.
Кому интересно #сроки #номад #nomad #цифровой кочевник по ИП, въезд в Испанию 17 января, подача 21 января, был запрос на доработку некоторых предоставленных документов 14 февраля, донос 18 февраля, #одобрение #favorable получили сегодня 23 февраля 2023 на всю семью.
Срок рассмотрения ровно месяц.
Ответов: 31
Виза D Испания
Юрий
6 января 2023 г.
Виза Д получена!
5 декабря сдали на всю семью документы в СПБ на но лукративу.
30 декабря позвонили с консульства о готовности.
5 января забрал паспорта!
Ответов: 17
Виза D Испания
r1vas
12 января 2024 г.
А могу ли я допустим подать документы 15 января, и за 2 дня до предпологаемого вылета если нет одобрения, отменить настоящий билет?
Ответов: 1
Испания. Туризм