👻
Deleted Account
16 февраля 2023 г.
Ребята, нужна помощь

Какие отделения полиции в Валенсии занимаются оформлением приглашения?

Есть у кого-то информация?

«Помогаторы» взяли нам ситу, сказали, что там принимают по вопросам приглашения, а сестра сегодня зазря проездила на другой конец города, отпросившись с работы. Потратила время, и её не приняли(

Вдруг у кого-то есть информация - я буду очень благлдарна, что бы понимать, куда вообще ехать нужно будет
Ответов: 22
A
Alex
А куда именно ездила ваша сестра?
Вам нужны отделения, в которых есть вот эта сита

Deleted Account
Вот, Патерна - то отделение, куда они взяли ситу, и где 100% не принимают по Валенсии.
V
Viktoria
Deleted Account
Вот, Патерна - то отделение, куда они взяли ситу, и где 100% не принимают по Валенсии.
Здесь четко прописано - в какой офис ( по какому адресу) должны обращаться люди, прописанные в каких провинциях.
👻
Deleted Account
Viktoria
https://icp.administracionelectronica.gob.es/icpplus/acInfo Как Вам подсказал Alex, нужна сита - c…
Спасибо. А нет у вас, случайно ссылки, откуда информация со скрина выше?
A
Alex
Deleted Account
Благодарю Вас за информацию, пошла изучать🙏🏻
И ваша сестра уже заполнила само приглашение и оплатила тасу?
V
Viktoria
Deleted Account
Спасибо. А нет у вас, случайно ссылки, откуда информация со скрина выше?
С того же сайта. После выбора города и нужной ситы, появится эта инфа
A
Alex
Viktoria
С того же сайта. После выбора города и нужной ситы, появится эта инфа
Странно только, что про Патерну там вроде ничего нет, то есть она типа должна всех обслуживать)
👻
Deleted Account
Alex
И ваша сестра уже заполнила само приглашение и оплатила тасу?
Приглашение заполнено на 1 лицо, так как не нашли форму, где ещё двоих добавить (форму ниже прикрепила, там указано снизу, что где-то надо отдельно писать всех приглашенных, но нет ссылки где именно взять эту форму 😑).

Она ещё ничего не оплачивала, так как указано было в документах, что принести пустую форму на оплату, без указания суммы
V
Viktoria
Alex
Странно только, что про Патерну там вроде ничего нет, то есть она типа должна всех обслуживать)
Para el resto de poblaciones, se deberá acudir a la Comisaría que le corresponda por demarcación para realizar el trámite.

Вот ещё что есть
A
Alex
Viktoria
Para el resto de poblaciones, se deberá acudir a la Comisaría que le corresponda por demarcación pa…
Если я в Cullera к примеру, мне куда) Или вообще без ситы в ближайшее отделение полиции ломиться...
V
Viktoria
Alex
Если я в Cullera к примеру, мне куда) Или вообще без ситы в ближайшее отделение полиции ломиться...
Без ситы не уверена. Но по тексту следует, что в отделение полиции по месту проживания...
Я
Я
Приглашение вам никаких преимуществ не дает . Пустая трата времени и денег
A
Alex
Deleted Account
Ничего непонятно, но дико интересно…
Да мы тут пытаемся понять, как быть тем желающим получить carta de invitacion, если таковые желающие проживают не там, где надо)
👻
Deleted Account
Я
Приглашение вам никаких преимуществ не дает . Пустая трата времени и денег
Я видела эту информацию, но не понимаю, зачем Вы сообщаете её мне?

Наверняка, если я собираюсь делать приглашение - я уже в курсе о том, дает ли оно лично мне какое-либо преимущество 🙄
K
Kam
Deleted Account
Приглашение заполнено на 1 лицо, так как не нашли форму, где ещё двоих добавить (форму ниже прикреп…
Мы заполняли на каждого приглашенного отдельную форму.Сумма для оплаты tasa зависит от кол-во приглашенных.Нам оформили на Тенерифе за 1 неделю.
👻
Deleted Account
Kam
Мы заполняли на каждого приглашенного отдельную форму.Сумма для оплаты tasa зависит от кол-во пригл…
А где вы брали форму для других членов семьи?

Или вот именно эту форму печатали несколько раз и подавали на каждого?

Похожие вопросы 🇪🇸