Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
R
Robert
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте подавал ли кто то недавно на визу в Испанию в Москве ? кроме того как заверять приглашение , что то еще изменилось ? страховка или что то?
Ответов: 6
Испания. Туризм
A
Anna
все необходимые документы указаны на сайте ВЦ
Я
Я
Приглашение вам ничем не поможет
R
Robert
Я
Приглашение вам ничем не поможет
как понять ничем не поможет)
A
Anna
Robert
не слушайте этого товарища) сходите на сайт ВЦ и найдите раздел "необходимые документы", если из него вам что-то будет непонятно - спросите тут:)
R
Robert
Anna
не слушайте этого товарища) сходите на сайт ВЦ и найдите раздел "необходимые документы", если из не…
Ок спасибо
Я
Я
Robert
Пустая трата денег
Похожие вопросы 🇪🇸
Lia
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно подавал документы на туристическую визу в Испанию, какую страховку делали и как оформляли? Какие требуют в действительности? Оформление визы из Москвы.
Откликнитесь кто-нибудь 🙏
Ответов: 4
Испания. Туризм
Elizaveta
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-то недавно получал туристическую визу в Москве?Если да, то на сколько дали?Записывались ли сами? и на какие ближайшие даты были свободные слоты и были ли вообще? Поделитесь опытом пожалуйста, очень хотим в Испанию)
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Valeria
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько сейчас срок изготовления 10-летнего паспорта? И не забирают ли паспорт на момент ожидания?
Как вы думаете, в нынешней ситуации лучше получить паспорт в России (прилететь ради этого) или податься из Испании?
Никто из знакомых не менял паспорт в Испании, решила спросить у сообщества. Благодарю.
Ответов: 22
Виза D Испания
Наталья
16 июня 2023 г.
Раньше я , как теща гражданина Испании , освобождалась от консульского сбора .Остается ли это положение сейчас ? Может кто то подавал на аналогичную визу по приглашению ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alena
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажите как сейчас можно привезти бабушку в испанию с россии?
Нужно делать визу или приглашение? 🙏🙏🙏
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Оксана
30 января 2023 г.
Скажите пожалуйста ,возможно ли имея испанскую туристическую визу через турцию полететь в голландию?кто нибудь недавно летал????не было ли проблем?
Виза D Испания
Elena
28 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то недавно проходит квест «зарегистрируй новорожденного ребёнка в Испании», какой план действий? Мы вроде получили в госпитале свидетельство о рождении испанское, а что потом? Присяжный перевод и в консульство за российским паспортом? Нужно падрон получать на новорожденного?
🇪🇸 Испания чат
Mikhail
13 февраля 2024 г.
Добрый день. Кто-нибудь добавлял новорожденного рождённого и находящегося в Испании к визе ВКС? Процедура такая же как для других типов виз - через Меркурио подавать на авторизацию?
Ответов: 10
Виза D Испания
Yuri
30 июля 2023 г.
Всем ола! Подскажите плиз, сейчас при въезде в Испанию сертификат об отсутствии ковида спрашивают? Или отменили это требование уже?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Victoria
12 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь недавно записывался на подачу испанской визы? Как это сейчас возможно сделать?
Ответов: 3
Испания. Туризм