S
Svetlana
16 февраля 2023 г.
Добрый день ! Кто подавал документы на шенген как муж/жена гражданина ЕС? Какие там документы надо ?
Ответов: 10
M
Marina
Если супруг испанец,Вам можно подаваться через Консульство Испании напрямую и запрашивать бесплатную семейную визу, без каких-либо справок из банка и с места работы. Напишите на почту консульства, приложив ваши документы на брак и документы супруга.
M
Marina
Svetlana
Нет, не испанец
Тогда не подскажу 🤔
E
Elvira
Marina
Если супруг испанец,Вам можно подаваться через Консульство Испании напрямую и запрашивать бесплатну…
У меня не испанец тоже. Итальянец. Но почему то я не стала заморачиваться. Все тут тур делают😁
S
Svetlana
Elvira
У меня не испанец тоже. Итальянец. Но почему то я не стала заморачиваться. Все тут тур делают😁
Но там не надо авиа и брони , вы как жена имеете право следовать за ним по странам ес . Мы раньше то просто свидетельство о браке сдавали и по нему давали визу
E
Elvira
Svetlana
Но там не надо авиа и брони , вы как жена имеете право следовать за ним по странам ес . Мы раньше т…
Таких что то мало очень. Раньше что раньше вообще забыли уже.. Сейчас практики нет, а все делают тур. Вот и я на тур подалась.
Тем более ребенок только мой, в свид о рожд я его не записала
S
Svetlana
Elvira
Таких что то мало очень. Раньше что раньше вообще забыли уже.. Сейчас практики нет, а все делают ту…
Мы летом делали , дали на полгода . А раньше давали до конца действия паспорта ))) Но летом не Испанию делали
E
Elvira
Svetlana
Мы летом делали , дали на полгода . А раньше давали до конца действия паспорта ))) Но летом не Испа…
По логике если офиц жена то должно быть внж и виза там не нужна.
Я делала ребенку только.
Я
Я
Svetlana
Нет, не испанец
Пишите в консулат той страны куда вы собираетесь подаваться

Похожие вопросы 🇪🇸