Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Irina
15 февраля 2023 г.
Спасибо, гляну, что это. Вообще собиралась возвратные брать, но не знаю, хочу ли возврат 4 месяца ждать
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Alex
V
Viktoria
Эту историю про 80 дней я рассказала не для того,чтобы всех запугать. А для общей информации. И билеты у меня были невозвратные изначально. Думаю, с возвратными все совсем иначе обстоит)
I
Irina
Viktoria
Эту историю про 80 дней я рассказала не для того,чтобы всех запугать. А для общей информации. И бил…
А, так вернуть деньги за невозвратные билеты это совсем другая история. И, наоборот, очень хорошая, если это получилось.
V
Viktoria
Irina
А, так вернуть деньги за невозвратные билеты это совсем другая история. И, наоборот, очень хорошая,…
Там рейсы в принципе в пункт назначения были отменены в течение долгого времени) поэтому и смогла оформить возврат
Похожие вопросы 🇪🇸
Mark
1 апреля 2024 г.
Да да, я это понял, спасибо. Наверное, всё же здесь останусь, а когда лот подойдёт - пойду умолять, чтоб выдали карту, т.к. сита только на июнь.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Andrey
23 марта 2023 г.
Добрый день. Учусь уже 4 мес, в запасе еще столько же. Тархета считай что получена. А что будет, если уехать месяца на два по делам? Визу аннулируют? И как это происходит?
Виза D Испания
Valeria
18 июля 2023 г.
Всем привет! Вижу, что сейчас одобрения реже из-за отпусков. А не знаете как долго отпуска у них? до конца лета теперь?
Я подавалась на визу в Москве 20.03, потом 3.04 доносила документы и ответа до сих пор нет, 3,5 месяца жду.
Ответов: 29
Виза D Испания
Anastasiia
2 февраля 2024 г.
Нет, стоп, прошу прощения, 3я должна быть в 11 месяцев, это у меня то ли пропущена она, то ли не вписали…🙈
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Роман
22 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите подскажите , у меня вопрос насчёт сроков по выдаче карты , я слышал , что карту не выдают в случае если остаётся меньше 6 месяцев до конца обучения , но я не совсем понял как это считается , с момента ответа просто , либо ещё зависит от того когда я прийду на сдачу отпечатков . Допустим у меня после 9 апреля будет оставаться уже меньше чем полгода , но ответят мне например первого апреля , если я прийду в полицию после 9 то мне откажут в выдаче карты ?
Виза D Испания
Nadezhda
1 марта 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста. Случайно оплатила карточкой тасу 790 026 на сайте, дело было еще 9 января. Заполнила форму на возврат в этот же день, но никакого возврата нет уже почти 2 месяца. И на стадии revisar висит. Мне вернут деньги или можно забыть уже? Можете что-то посоветовать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Евгения
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда жаловаться, если телефон на гарантии отправили в магазин для ремонта, он там был месяц, написали что все отремонтировали, прислали, а он как не работал так и не работает и собран плохо. Сейчас опять отправляем, но думаю, нужно возвращать деньги, тк толку от ремонта нет:(
Испания. Дом
User
13 февраля 2023 г.
Скажите, а заранее записываться на сдачу отпечатков, не дождавшись фаворабле, вообще имеет смысл? Скажем, за 3-4 месяца до предполагаемого получения результата. Если не успеешь получить результат или откажут, можно же отменить?
Ответов: 17
Виза D Испания
Марианна
3 февраля 2024 г.
Благодарю, сорвалось из за отмены лишней оплаты, но в целом прошла… через два часа попробую еще раз… спасибо огромное
Ответов: 4
Испания. Туризм
Svetlana
20 февраля 2024 г.
Мне кажется, слово "дёшево" здесь вообще не применимо. Посмотрела ради интереса на полгода вперёд, да, дешевле, но не прямо дёшево.
Ответов: 5
Испания. Туризм