Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Y
Yulia
15 февраля 2023 г.
Зато у Ryan Air ручная кладь без калибраторов,в отличие от российских лоукостеров)
Или у них тоже уже что-нибудь изменилось в этом смысле?
Ответов: 13
Испания. Туризм
V
Viktoria
Как это без калибраторов 😅
A
Alex
Давно ли? Как раз в сентябре в Вильнюсе с меня 20 евро слупили, ибо не влез в калибратор
Y
Yulia
Viktoria
Как это без калибраторов 😅
Ну в 2017 году, когда я летела из Парижа в Будапешт,я летела с маленьким чемоданчиком в ручной клади и его никто не измерял
V
Viktoria
Yulia
Ну в 2017 году, когда я летела из Парижа в Будапешт,я летела с маленьким чемоданчиком в ручной клад…
Это было 6 лет назад 🙈
Y
Yulia
Viktoria
Это было 6 лет назад 🙈
Так я и задала вопрос, не изменилось ли чего.
А сейчас какие габариты? Лучше, чем у Победы, надеюсь?
A
Alex
Yulia
Ну в 2017 году, когда я летела из Парижа в Будапешт,я летела с маленьким чемоданчиком в ручной клад…
Ну это не показатель...Требования есть и жесткие, а если не измеряют и калибратора в поле зрения не видно, так то не гарантия)
Y
Yulia
Alex
Давно ли? Как раз в сентябре в Вильнюсе с меня 20 евро слупили, ибо не влез в калибратор
Это ещё ничего.
Победа, например, заставила в багаж сдать, когда я не влезла в калибратор
И соответственно, оплатить багаж
V
Viktoria
Yulia
Так я и задала вопрос, не изменилось ли чего. А сейчас какие габариты? Лучше, чем у Победы, надеюсь?
40*20*25. Если нужен чемоданчик до 10 кг, то это оплачивается отдельно. Большие чемоданы, соответственно, тоже
Y
Yulia
Viktoria
40*20*25. Если нужен чемоданчик до 10 кг, то это оплачивается отдельно. Большие чемоданы, соответст…
Да я с рюкзаком поеду. По идее, должен пройти.
Х
Хелен
Без. Я пронесла огромный рюкзак . Слова не сказали
Y
Yulia
Хелен
Без. Я пронесла огромный рюкзак . Слова не сказали
Судя по тому, что здесь пишут, зависит от аэропорта.
Откуда Вы летели?
Х
Хелен
Viktoria
40*20*25. Если нужен чемоданчик до 10 кг, то это оплачивается отдельно. Большие чемоданы, соответст…
Ничего не измеряли. .
Yulia
Судя по тому, что здесь пишут, зависит от аэропорта. Откуда Вы летели?
Аликанте
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgenii
18 июля 2023 г.
Ну то есть условно если в РФ стиль вождения был неспешный и аккуратный относительно, то здесь в целом ничего не поменяется?
Ответов: 22
Испания. Авто
Alexey
3 августа 2023 г.
А этот вариатор на каких ещё моделях (может, и марках) использовали? Может напомнить же Рено условно?
Ответов: 1
Испания. Авто
niko
19 мая 2024 г.
а разве родстеры еще существуют? ну может я с аудитт попутал. точно в какой-то машине в версии без крыши меньше мест чем в обычной)
Ответов: 3
Испания. Авто
Roman
31 октября 2023 г.
Друзья, кто летал а/к Norwegian Air (Sweden)? Они что ли такие же тошнотные лоукостеры, как и Ryanair?
Смотрю, что даже за стандартный чемоданчик ручной клади хотят денег дополнительно?...🤔
Что, стоят прямо перед гейтом и всех измеряют? Какие ещё у них ловушки для "сравнительно честного отъёма денег"?
Ответов: 2
Испания. Туризм
niko
25 апреля 2024 г.
в принципе есть технологии переноса есим между телефонами но с русскими они не работают:)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Kate
31 марта 2023 г.
Ну, я имею в виду, не оригинальные от шкоды (такие есть вообще?) и не туле дефолтно повсеместные)) но да, вы правы, заводские не звучит тут)) скорее не оригинальные)
Испания. Авто
Andrey
29 апреля 2023 г.
А какие ещё остались банки, с рабочими Свифт-переводами в долларах или евро?
Или таких уже нет в русской природе?
Ответов: 8
Виза D Испания
Yulia
15 февраля 2023 г.
А у Ryan Air часто ли бывают изменения в расписании? и какие могут быть последствия, если билеты куплены через агента ?
У них же ещё какие-нибудь забастовки и всякое такое может быть
Ответов: 10
Испания. Туризм
Nick
10 мая 2024 г.
Амигос, а есть ли какие-то боты или другие решения для вылова ситы на carta de invitación? Провинция Аликанте. В ручном режиме совершенно безрезультатно.
Испания. Туризм
Наталья
14 февраля 2024 г.
Кроме retilut есть какой-другой препарат менее дорогой, этот несопоставим по цене с лютеин комплексом.
И состав у него такой же?
Ответов: 3
Испания. Здоровье