Y
Yulia
15 февраля 2023 г.
А у Ryan Air часто ли бывают изменения в расписании? и какие могут быть последствия, если билеты куплены через агента ?
У них же ещё какие-нибудь забастовки и всякое такое может быть
Ответов: 10
A
Alex
Регистрации на рейс нормальной может не быть. Зарегистрирует вас агент на место от балды. Если какие то изменения или отмены - как обычно у агентов бывает - может быть ж... полная
A
Anna
вообще, это давнишный лоукостер Европы и их основной принцип - не отменять, не опаздывать, иначе вся экономич модель полетит в труху, вот на счет них я бы вообще не волновалась, только если не вулкан или землетрясение очередное:(
V
Viktoria
Эти ребята часто опаздывают. Посмотрите по онлайн табло заранее, прилетает ли перед Вашим рейсом точно такой же из пункта назначения. Если да, то ооооочень высокая вероятность, что будет задержка.

Из моего опыта вывела именно эту закономерность
A
Alex
Viktoria
Эти ребята часто опаздывают. Посмотрите по онлайн табло заранее, прилетает ли перед Вашим рейсом то…
Я теперь, если стыкую несколько рейсов у лоукостеров , стараюсь брать пересадку не менее 4-х часов. В декабре нарушил и опять пожалел. Тирана - Болонья Визз, Болонья - Валенсия Райанэйр. Первый рейс предсказуемо опоздал, в результате квест - незнакомый аэропорт Болонья - паспортный контроль на въезд в шенген, найди, где тут вылет, пройди досмотр, найди свой гейт...И шансов у меня было бы мало, но второй рейс Райаны задержали на 40 минут)
A
Alex
Viktoria
В итоге хэппи энд же, да?
Успел, но весь взмок и от беготни и от дождя)
Х
Хелен
Alex
Успел, но весь взмок и от беготни и от дождя)
Я от такого потом слягу с инфарктом ..Нервишки уже не те

Похожие вопросы 🇪🇸