А у Ryan Air часто ли бывают изменения в расписании? и какие могут быть последствия, если билеты куплены через агента ? У них же ещё какие-нибудь забастовки и всякое такое может быть
Регистрации на рейс нормальной может не быть. Зарегистрирует вас агент на место от балды. Если какие то изменения или отмены - как обычно у агентов бывает - может быть ж... полная
A
Anna
вообще, это давнишный лоукостер Европы и их основной принцип - не отменять, не опаздывать, иначе вся экономич модель полетит в труху, вот на счет них я бы вообще не волновалась, только если не вулкан или землетрясение очередное:(
Эти ребята часто опаздывают. Посмотрите по онлайн табло заранее, прилетает ли перед Вашим рейсом точно такой же из пункта назначения. Если да, то ооооочень высокая вероятность, что будет задержка.
Я теперь, если стыкую несколько рейсов у лоукостеров , стараюсь брать пересадку не менее 4-х часов. В декабре нарушил и опять пожалел. Тирана - Болонья Визз, Болонья - Валенсия Райанэйр. Первый рейс предсказуемо опоздал, в результате квест - незнакомый аэропорт Болонья - паспортный контроль на въезд в шенген, найди, где тут вылет, пройди досмотр, найди свой гейт...И шансов у меня было бы мало, но второй рейс Райаны задержали на 40 минут)