Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
15 февраля 2023 г.
Хотите, я вам здесь напишу, когда они снова будут?) Ну нет там проблем, учитывая, как отвратно они дают визы. Спроса особо нет)
Ответов: 4
Испания. Туризм
S
Svetlana
Что значит отвратно? На маленький срок ? А кто не отвратно нынче )))
A
Alex
Svetlana
Что значит отвратно? На маленький срок ? А кто не отвратно нынче )))
Французы. Итальянцы
S
Svetlana
Alex
Французы. Итальянцы
Но я не планирую в эти страны((( А обманывать консулов как вы гните линию - последние дело )))) тем более нынче
A
Alex
Svetlana
Но я не планирую в эти страны((( А обманывать консулов как вы гните линию - последние дело )))) тем…
Ваше право
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
22 ноября 2023 г.
Раз уж заговорили по корреос, у меня такой вопрос: кто в последнее время открывал только на паспорт? ( ну там паспорт+ прописка). Не приходили никакие сообщения, что им нужно ТИЕ и все такое?.. Без подключения IBAN.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Log
29 января 2024 г.
Думаю тут если начать придумывать будет хуже , просто вот вопрос как теперь выпустят :)))) есть ли отметка теперь что 2 гражданства :)
Ответов: 2
Виза D Испания
Katrin
21 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то не появляется на вклейку визы по записи? Можно ли потом заново записаться? Это без последствий?🙌
Ответов: 1
Виза D Испания
Оксана
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Я опять с вопросом по продлению). Скажите, пожалуйста, если получен новый загранпаспорт, и там все страницы без штампов, прикреплять старый со штампами о въезде в Испанию? Второе продление но лукратива.
Виза D Испания
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Я опять с вопросом)) для визы Д без права на работу нужна страховка,у нас в Москве куда лучше обратиться, чтобы всё нормально было? И я правильно поняла, что нужно все документы перевести на испанский и поставить на них Апостиль?
Ответов: 4
Виза D Испания
Екатерина
11 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если я подалась на ВНЖ, жду уже больше 3 мес, решения нет (из-за большого количества заявок), но мне нужно выехать в РФ (страну гражданства) на пару недель, где и какую можно взять бумагу, чтоб потом вернуться без всяких проблем?
Думаю, точно у кого-то была похожая ситуация…
Виза D Испания
S@m
17 июня 2023 г.
Всем привет. Хотел задать тут вопрос. Хочу получить визу в Испанию. (Как вообще сейчас с этим? По срокам и из)Но паспорт пуст.(никуда не летал) Есть работа и деньги на счету. Был кто в похожей ситуации. Каковы шансы примерно на получение визы.
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Галина
24 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите, где лучше бронь отеля сделать для визы. Потом надо будет отказаться (у родственников будем, с приглашением не успеваем). На островке смотрю оплатить надо? Нам на троих выходит от 160к. На месте никак? Возвращают нормально? М.б. другие ресурсы есть?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Anna
19 мая 2023 г.
Добрый вечер )подскажите такой вопрос, допустим если получили визу DN, прожить какое-то время в Испании , а потом например я хочу уехать из страны, как прекращать внж в этом случае , чтобы в будущем не было проблем с получением новых (если это будет необходимо )
Виза D Испания
Anton
24 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста (затупил и не спросил), надо ли на вклейку визы в мск (но лукр) с деньгами приходить? Есть ли пошлина?
Виза D Испания