Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
S
Svetlana
15 февраля 2023 г.
И ещё буду благодарна, если кто подскажет о своём опыте подачи на шенген для мужа/жены граждан ЕС. Какие документы в кейс собирали )
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Anna
вы едете посещать родственника гражданина ЕС?
Я
Я
Раньше комплект был минимальным
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
24 октября 2023 г.
Уважаемые эксперта,
подскажите, пожалуйста, какой документ (доверенность) должен оформить муж, чтобы я могла загружать документы на мужа через Mercurio со своей ЭЦП? Возможно, в чате был такой вопрос. Спасибо
Ответов: 5
Виза D Испания
Iuliana
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто делал воссоединение семьи с гражданином Испании(муж). Как долго это все длится? И какие есть нюансы при подачи, и можно ли пожать через ВЦ? И какие нужны ему документы мне передать оригиналы или копий достаточно.
Ответов: 14
Виза D Испания
Irina
10 мая 2023 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,буду очень признательна,какие документы необходимо предоставить мужу (Как воссоединяющее лицо)в Испании для получения первоначального разрешения на воссоединение семьи?Спасибо!
Виза D Испания
Карина
17 мая 2023 г.
Кстати о свидетельстве о браке, если беру супруга как сопровождающего по визе D, нужен ли будет апостиль свидетельства для подачи на визу? И перевод на испанский или английский
Подскажите, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Konstantin
15 декабря 2023 г.
Друзья, еще вопросы по присоединению супруги к моей студ.эстансии(в поиске четкого ответа не нашел), буду рад помощи:
1. В какие сроки сейчас Консульство в Москве рассматривает документы на присоединение?
2. Можно ли показывать деньги на РФ счете?
3. Если у супруги два загран.паспорта, может ли присоединяться по одному, а по другому (с шенгеном) ездить в Испанию / ЕС пока документы рассматриваются?
Спасибо.
Ответов: 7
Виза D Испания
Li
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, всем! Собираемся переехать в Испанию летом. Кто делал испанское ВНЖ ( муж испанец, жена и дети граждане РФ). Какие документы мне необходимо приготовить здесь в Москве для ВНЖ ? Может, у кого-то был опыт? Нужно ли все нотариально заверять или ставить апостиль? Буду признательна за информацию
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
GSoff
6 апреля 2023 г.
Всем привет!
Может ли моя жена подать за меня документы на визу в Испании (воссоединение семьи с исследователем, закон 14/2013)?
Виза D Испания
Iuliana
9 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если я и дети буду подавать на внж как супруга гражданина Испании. Какие документы могут понадобится из России? Справки и так далее
Виза D Испания
Олег
17 августа 2023 г.
Всем здравствуйте.
Может кто-нибудь скинуть перечень необходимых документов для подачи на прлучение разрешения в Испании при воссоединения семьи (муж воссоединяется с женой).
И что из этого перечня надо переводить присяжными перевозчиками А что нет? На чём надо ставить апостиль А на чём нет?
Заранее спасибо
Виза D Испания
Iuliana
25 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по краткосрочной визе жены. Я могу же детям тоже делать?. Муж гражданин Испании. И где есть список документов? Может кто делал
Ответов: 1
Виза D Испания