Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
ALEKSEI
14 февраля 2023 г.
Подскажите кто продавал недвижимость не обращаясь в русское консульство , подойдёт ли доверинность и на неё сделать апостиль? (В личку 🙏)
Ответов: 5
Испания. Туризм
Я
Я
Это очень криво
Х
Хелен
Да, можно сделать доверенность у нотариуса РФ на продажу. Сдать на апостиль и потом на перевод присяжный
Хелен
Да, можно сделать доверенность у нотариуса РФ на продажу. Сдать на апостиль и потом на перевод прис…
В доверенности укажите обязательно номера иностранцев
M
Marina
Вопрос немного не по теме Туризма. Зайдите в нашу группу Дом.
И уточните, где именно недвижимость, и кто где будет продавать
Я
Я
Хелен
Да, можно сделать доверенность у нотариуса РФ на продажу. Сдать на апостиль и потом на перевод прис…
У него обратная ситуация
Похожие вопросы 🇪🇸
KT
28 мая 2023 г.
А кто-нибудь знает, под какими документами райф выпустит деньги на счёт агентства недвижимости для покупки квартиры? Т.е. здесь это как бы "provisión de fondos", а что в РФ показать, чтобы разрешили перевод сделать на счёт юр. лица?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Vladimir
30 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите кто знает по недвижимости. При продаже дистанционно квартиры в РФ по доверенности - обязательно эту доверенность заверять в консульстве, или достаточно у нотариуса в Испании, с переводом на русский язык?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Yury
3 мая 2023 г.
Подскажите, был-ли у кого-то опыт оформления сделки дарения доли в ООО?
Достаточно-ли для российского нотариуса апостилированной и переведенной доверенности от испанского нотариуса или это через консульство делается?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Janek
20 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, кто подскажет для консульства перевод договора купли продажи недвижимости на испанский нужен присяжный или можно обычный?
Виза D Испания
Anna
6 января 2023 г.
Друзья, а кто-то сдаёт квартиру, недвижимость в России? В какой форме договор нужен, чтобы можно было эти доходы по свифту переводить в испанский банк.
Простой письменный+ хурадо? Или нужен нотариальный + хурадо?
Ответов: 25
Испания. Деньги
Olga
30 января 2023 г.
есть кто подавался на N.I.E в Москве в консульстве? Адрес надо указывать российский по прописке в паспорте или испанский? Например, по договору аренды. Краткосрочный подойдет, если надо испанский?
Ответов: 2
Виза D Испания
Катерина
18 января 2023 г.
Здравствуйте, кто-то предоставлял в испанский банк договор купли продажи квартиры в России рукописный? Или можете сориентировать переводить все страницы? Хестор сказал вроде, что достаточно титульного листа. Нужно подтвердить средства , которые пришли на счёт .
Ответов: 1
Испания. Деньги
Артем
25 апреля 2023 г.
есть тут кто нибудь кто делал доверенность в испании на продажу жилья в россии? :)
Испания. Дом
Sergey
11 мая 2023 г.
Кто-нибудь знает, примет ли рос банк доверенность на внесение денег через кассу оформленную у испанского нотариуса с переводом и тд. но без участия консульства РФ?
Ответов: 60
Испания. Деньги
Marina
31 января 2023 г.
И ещё вопрос по недвижимости. Каким образом порекомендуете перевести деньги за продажу недвижимости в России ? Кто имеет опыт расскажите, поделитесь.
Ответов: 3
Испания. Деньги