Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Я
Я
14 февраля 2023 г.
Топом добавьте невозвратный оплаченный отель и пачку невозвратных оплаченных билетов на автобус) и бонусом отказ)
Ответов: 2
Испания. Туризм
I
Irina
В вашем варианте консул - монстр
Я
Я
Irina
В вашем варианте консул - монстр
Консул монстр
Похожие вопросы 🇪🇸
Мила
10 марта 2023 г.
Делала приглашение через нотариуса , нота симпли и бронь билетов( не оплаченная)
Ответов: 5
Испания. Туризм
Evgeniia
18 апреля 2024 г.
И если я купила возвратные билеты (не бронь, а именно с полной оплаты) - отмечаю “Транспорт предоплачен”, да?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Подскажите пожалуйста обязательно ли иметь бронь отеля и билетов ? Или по выписки из банка они могут сделать выводы (положительные ))))
Испания. Туризм
Natalie
5 января 2023 г.
Ребят привет.как отказаться от страховки в ббва ( при открытии счета оформили добровольно -принудительно)
Ответов: 9
Испания. Деньги
Юля
22 марта 2023 г.
Всем привет) пишу, вдруг кто сможет откликнуться и помочь
При заполнении анкеты на визу, в разделе «расходы заявителя на проезд», если бронь авиабилетов и бронь отеля (неоплаченные), надо ставить в местах «место/транспорт предоплачен» галочки?
Заранее спасибо большое 🙏🏻
Испания. Туризм
Elena
27 июля 2023 г.
На Букинге забронируйте Без оплаты, когда визы получите, бронь отмените и всё
Испания. Туризм
Margarita
20 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Обнаружили на машине штраф за парковку ( уже после мойки) и там остался только номер штрафа. Нет реквизитов куда платить и других данных. Не подскажите как можно и где оплатить в таком случае? Если сейчас не сообразили ка к оплатить, то потом уже придется без скидки всю сумму(
Ответов: 8
Испания. Авто
Valentina
26 октября 2023 г.
И у кого есть BBVA, подскажите, на какие кнопки нажать, чтобы получить сертификаты о доступном остатке на счету, о движении денег (если это нужно для продления и за какой период) и о страховом полисе и квитанциях о его оплате (у меня санитас через банк с поквартальной оплатой). Спасибо 🙏
Виза D Испания
Kunoichi
5 августа 2023 г.
Еще момент с получением разного рода эстансий и виз - все равно надо иметь приличную (!) неснижаемую сумму на счете.
С кэшем не прокатит.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Джамиля
12 июня 2023 г.
Про отмену страховки. В Санитас попросили принести переводы на испанский счетов за ком. платежи (вроде обычного перевода достаточно). Сказали идите в контору занимающуюся переводами. Я надеюсь они не про хурадо))
Ответов: 9
Испания. Здоровье