Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Dina
14 февраля 2023 г.
Я подавала с двух своих счетов, с движениями за последние три месяца. На три месяца совокупный остаток должен быть около 1.5 млн
Ответов: 6
Испания. Туризм
M
Maria
Спасибо. А почему у Вас расчет по 200 евро? Это требования для учащихся?
D
Dina
Maria
Видимо, да. Так в визовом центре рассчитали🤷🏻♀️
A
Anna
Maria
Для учащихся менее 6 мес. и туристов требование 100€/сутки, это написано на сайте ВЦ
M
Maria
А Вы тоже летите с ребенком? На Вас не просили средства показать?
D
Dina
Maria
А Вы тоже летите с ребенком? На Вас не просили средства показать?
Я лечу раньше, ребёнок школу заканчивает, и ко мне. У него разрешение на самостоятельный выезд от обоих родителей.
M
Maria
Dina
Я лечу раньше, ребёнок школу заканчивает, и ко мне. У него разрешение на самостоятельный выезд от о…
Поняла, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
27 февраля 2024 г.
В Барселоне пытался через хестора, ситу хестору выдали только через 2,5 месяца от моего первого визита к нему, и сита была еще на 3 месяца вперед, почти полгода ждал, чтобы получить отказ в обмене 😄
Ответов: 2
Испания. Авто
Liubov
12 августа 2023 г.
У меня муж моряк , я два раза в год предоставляю контракт и ведомости за 3 последних месяца.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ilsiyar
25 октября 2023 г.
Я договариваюсь на аренду на три месяца. В таком случае залог за два месяца оплачивают?
Ответов: 12
Испания. Дом
Valentina
20 ноября 2023 г.
У меня внж 3 месяца, а прописка 10 месяцев. Меня допустили
Ответов: 4
Испания. Авто
Alex
24 января 2023 г.
Соответственно - не только остаток, но и движение денег по счету за 3 месяца
Испания. Туризм
Svetlana
13 апреля 2024 г.
Прописывали письма таким образом, чтобы в месяц получался примерно минимальный доход (мы считали из расчета 1500) и на три месяца. Подавались без инвестиций на счёте, но при этом были куплены в его случае специализированные программы для диагностики, компьютер, инструменты и было место, где проводить работы. Подтверждали фактурам
Ответов: 3
Виза D Испания
Marina
9 января 2023 г.
Люди, подскажите, вот мы планируем поездку на 1-1,5 месяца . Семьей. Там на семью 2+2 по их формуле мы должны показать банковскую выписку на 1,3 млн рублей. Неужели правда такие деньги надо показывать? Я не планирую отпуск на 1,3 млн))))
Ответов: 7
Испания. Туризм
Groom
8 июля 2023 г.
я тие получил позавчера и там дата окончания 1 апреля стоит, если отсчитать 3 года, то я как бы 3 месяца уже как получил
Ответов: 3
Испания. Авто
Margarita
13 апреля 2023 г.
у меня тоже не было, пока не перевела деньги за проданную квартиру в москве. С 20 марта деньги не зачисляют на счет. Перевод договора продажи принесла неделю назад. Они запросили про все поступления на мой счёт за последние 3 года
Испания. Деньги
KD
13 августа 2023 г.
Смысл моего сообщения был в том, чтобы при сдаче 3 квартир хватало суммы по 3 договорам и сумма была не менее 2400€, а не о том чтобы зарабатывать с них 12%, это физически не реально после всех всех всех налогов расходов и прочих операций. Можем перейти в другой топик
Виза D Испания