Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Ю
Юлия
14 февраля 2023 г.
Добрый день, для подачи на визу хочу взять обратные реальные билеты Барселона - Хельсинки, без билетов на автобус до Питера подойдёт ? Их пока на июнь нет в продаже.
Ответов: 5
Испания. Туризм
A
Alex
Можно
Ю
Юлия
Alex
Можно
Спасибо, туда обязательно 😊,
у меня уже есть.
Я
Я
не сношайте консулу мозг
E
Elena
Билеты на автобус нужны, нас просили донести
N
Natalia
у нас без билетов не приняли, докупали прям в ВЦ. дело было месяц назад
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadezhda
25 октября 2023 г.
добрый день! Отзовитесь плз кто ездил на люкс экспрессе из Хельсинки в Питер. Автобус вовремя приходит или может опоздать? На сколько может быть задержка? Хочу билет на сапсан в москву купить, чтобы сразу уехать, но не понятно сколько времени заложить на задержку автобуса
Ответов: 1
Испания. Туризм
Nadezhda
23 августа 2023 г.
Добрый день! Нужна подсказка. Хочу купить авиа билет из Испании в Хельсинки на российский загран. Виза к моменту поездки закончится, но на руках уже будет ТИЕ тархета, которую на данный момент я еще не получила. Я же могу билет купить сейчас на российский загран? А при регистрации на рейс предъявить тархету, если попросят основания нахождения на территории ЕС?
Ответов: 11
Виза D Испания
Anna
25 августа 2023 г.
Всем добрый день 🌞
Лечу через Стамбул в Мадрид. Без обратных билетов, но на всякий случай хочу сделать бронь обратных билетов через глобусавиа
Могут ли быть какие то проблемы? Кто так ездил, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 18
Испания. Туризм
Yana
16 июля 2023 г.
Добрый день, нужна машина на месяц, с аэропорта Барселоны, возврат там же, на 8 дней. Подскажите есть ли частные предложения? без депозита кредитной картой?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Оксана
20 июня 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если обратно возвращение Испания-Хельсинки, нужно в пакет документов на визу прикладывать билет на автобус Хельсинки -СПб?
Ответов: 2
Испания. Туризм
SlavaK
3 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста - с Испанской Визой D пропускает сейчас Финляндия при наличии авиабилетов из Хельсинки в Испанию? А то билеты из Хельсинки в ту же Барселону раз в 5 дешевле чем из Москвы через Турцию лететь.
Ответов: 8
Виза D Испания
White
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, лечу туркишами в Барселону, как я понял они будут требовать обратный билет, хочу у них купит обратный, но уже не с Барселоны, а с Амстердама, проблем не возникнет? Или с Барселоны обязательно улетать?
Ответов: 24
Испания. Туризм
Koe-kto
12 ноября 2023 г.
Привет. Я по ошибке купил билеты с удобным временем в лоукостере не на ту дату по маршруту Ереван - Рим - Барселона на 16 ноября. Вернуть их нельзя, но можно поменять пассажира. Особо не надеюсь, но вдруг кому нужно очень дешево
Ответов: 14
Испания. Туризм
Анастасия
8 февраля 2023 г.
Добрый день, помогите пожалуйста насчет брони билетов на самолет. Для визы нужна бронь, а как ее сделать пока не поняла. Знаю, что можно забронировать на сутки, но это же видно консулу, а значит считай и брони нет, получается только покупать билеты? А если откажут в визе?🙈
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Olga
24 января 2023 г.
Добрый вечер! Получено одобрение внж инвестора, сдали отпечатки пальцев. Пластиковые карточки будут готовы в марте. Но есть необходимость съездить в Россию, тур виза еще действует. Как думаете пустят потом из СПб в Хельсинки и оттуда в Барселону напрямую с бумажным подтверждением или лучше не рисковать?
Ответов: 47
Виза D Испания