A
Alexandra
13 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, при прилёте из стамбула в москву не поставили штамп в паспорт, потому что проходила автоматический паспортный контроль. могут ли возникнуть вопросы при выезде где штамп прилета? или у них новая система?
Ответов: 9
М
Михаил
Из-за этого проблем точно не будет. Всё в системе отмечено
A
Anna
Ой, а в каком это а/п Мск автомат. паспортный контроль? ;)
Y
yulia_ka
Anna
Ой, а в каком это а/п Мск автомат. паспортный контроль? ;)
В шарике. Уже в 2021 был в обе стороны. Мы по нему вылетали в Испанию по визе Д

У нас например нет штампа вылета))))) но никому он больше года не понадобился еще. И туда сюда мы мотались несколько раз уже. С разными границами и аэропортами
A
Anna
Alexandra
Шереметьево, терминал С )
Интересно, мы оттуда вылетали в январе в Турцию и я не заметила таких:) или это только на прилёт пока "завели"? ;)

yulia_ka
В шарике. Уже в 2021 был в обе стороны. Мы по нему вылетали в Испанию по визе Д
Вот я там и не заметила такого, поэтому удивилась:) из С вылетали в январе:)
Y
yulia_ka
Anna
Интересно, мы оттуда вылетали в январе в Турцию и я не заметила таких:) или это только на прилёт по…
На вылет тоже есть) у нас очень весело получилось я и муж прошли. А несовершеннолетние там пройти не могут) мы не прочитали и сын остался ЗА 🤣 пройти один в кабинке не может. Надо с родителями. То мы то типа уже ЗА границей, а он еще в РФ) В итоге над нами ржали таможенники: ну все родители прощайтесь с деточкой))) деточка нахмурился)))) папу с другой стороны кабинки поставили, сына внутри) и пропустили конечно, но поугорали над нами

Похожие вопросы 🇪🇸