A
Anastasiya
13 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 у нас есть готовый проект на стартап визу(ВНЖ на 3 года для всей семьи). Нам не пригодился, так как у нас на въезде отобрали визу. Сейчас в Барселоне и можем податься только на беженство ☹️ Кому интересно напишите в личку, готовы продать. Счёт в банке открывать не требуется, деньги уже на счёту компании
Ответов: 10

Поделитесь,как на вьеде отобрали визу,но вы вьехали? И Испания еще даже регламент по этой визе не приняла.

А как у вас отобрали визу? Шенгенские в паспортах?

Anastasiya
Поделитесь,как на вьеде отобрали визу,но вы вьехали? И Испания еще даже регламент по этой визе не п…
На эти подаются уже давно, с 2013 года. Наши друзья уже все сделали. На въезде в ЕС без обратного билета поставили депорт и аннулировали визу. В Брюсселе. Чтобы не депортировали обратно запросили там беженство и нас отправили в Испанию. Здесь уже по факту 2 месяца общались с юристами и пришли к выводу что без какой либо визы не можем податься…

Anastasiya
На эти подаются уже давно, с 2013 года. Наши друзья уже все сделали. На въезде в ЕС без обратного б…
Извините, но это звучит как страшная сказка венского леса... ну или развод...

Anastasiya
Извините, но это звучит как страшная сказка венского леса... ну или развод...
Можем встретиться лично покажу вам свой паспорт с перечёркнутой визой, мы провели в тюрьме 2 месяца с беженцами. И есть бумаги на нидерландском языке с причинами почему нам аннулировали

Anastasiya
Можем встретиться лично покажу вам свой паспорт с перечёркнутой визой, мы провели в тюрьме 2 месяца…
я верю в аннуляцию визы. голландцы в это играли с большим удовольствием и до войны и до ковида... если не можешь доказать трансфер в страну, выдавшую визу, они депортировали только в путь. вы еще маршрут выбрали прямо максимально специфический... какой страны у вас была виза? от встречи, я пожалуй, воздержусь... меня очень смущает вся история целиком... то есть ваши друзья подготовили все для подачи на стартап, вам нужно было только приехать в Испанию , чтобы отправить документы. Вы выбрали лететь с "чужой" визой через Бельгию, вместо внятных маршрутов через Турцию. а уже в Бельгии, попав вообще в замес, вы зачем-то решили податься на беженство в Бельгии (?), а они отправили вас в Испанию (так?). я не знаю личной подоплеки, возможно вам нельзя было возвращаться в РФ. почему не показали документы на стартап в Бельгии? почему они у вас просили обратные билеты?
M
Marina
Anastasiya
На эти подаются уже давно, с 2013 года. Наши друзья уже все сделали. На въезде в ЕС без обратного б…
Всё это больше похоже на рандомный и абсурдный набор фраз, сочинённый каким-то ботом, чем на реальную историю.
Ну или письмо, которое дядя Фёдор в соавторстве с Матроскиным и Шариком писал...
A
Anastasiya
Alena
И + документы на нидерландском языке….
ну там вроде три официальных языка: голландский, немецкий и французский...

Похожие вопросы 🇪🇸