Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
U
Ulyana
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, для тур. визы подойдут документы брони билета ? Или должны быть оплачены?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
лучше оплаченные
Похожие вопросы 🇪🇸
Ulyana
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, для тур. визы подойдут документы брони билета ? Или должны быть билеты оплачены? Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Галина
1 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при оформлении визы , надежнее иметь фактические билеты или только бронь подойдёт?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Mirasov
29 июня 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,нужно ли при подаче на студ визу предоставлять в посольство купленный билет на самолет?
Или это только на тур визу?
Испания. Образование
Виктория
2 июля 2023 г.
Скажите ,пожалуйста,для подачи документов на визу надо выкупленные билеты или достаточно показать бронь?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Елена
10 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, билеты надо выкупать для визы? Посоветуйте,пожалуйста,где бронируете?Спасибо7
Испания. Туризм
Tiny
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, обязателен ли выкуп билетов или можно маршрутный лист ?
Ответов: 5
Испания. Туризм
No
16 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏 какие документы ( билеты-брони) нужны для подачи на визу в BLS???
Заранее спасибо
Ответов: 2
Испания. Туризм
Лео
30 августа 2023 г.
Здравствуйте,ответе пожалуйста 🙏 Для туристической визы в Испанию какой перечень документов ?и бронь без оплаты билетов можно ли?
Виза D Испания
Artem
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте, а прописка нужна для визы С?
Виза D Испания
полина
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу сделать регрессо, нужно ли приносить допольнительно к документам по списку, билеты на самолет или нет? Вообще нужны какие то доп документы, основание для поездки?
Ответов: 4
Виза D Испания