Те на маму с 4 детьми для запроса турвизы на 60 дней требуется показать на счете стоимость билетов 50трх5 + стоимость аренды кв (~ 2000е) + 100х5х60 = 30000е?? Суммарно 35 200 евро = 2 800 000р??? Серьезно? С меньшей суммой можно даже не лезть?
на сайте вц не указано, что сумма на ребенка меньше
A
Anna
Маме на себя денег же, вроде, не надо показывать, у неё же виза есть. Надо показать деньги на детей, т.к. для них виза запрашивается. Отель - бронь, билеты бронь (эти расходы только на бумаге). Вы ещё страховку посчитайте на 4х детей, там тоже будет "сюрприз":(
не совсем понятно, почему на маму по 100 евро в день не надо показывать. Ну и что что виза есть… Но едет и жить она будет с детьми, и содержать себя и их… Как бы на 5х должно денег хватать на предъявленной выписке
A
Anna
Ну вот у нас +- аналогичная ситуация, мне тур оператор дал инфу, что по финансовой гарантии 95 евро/сутки на человека, НО не менее 855 евро на поездку, в принципе на это не менее я и планирую подаваться на визу 🙈
Попробуйте уточнить в ВЦ, но по мне - мама запрашивает визу на детей, денег надо показать на детей, она приложит копию своего паспорта с визой, а хватит ли им и есть ли у них на поездку могут спросить на въезде в Испанию с бронью отеля и обратными билетами 🤷♀
Просто я не совсем понимаю, если у меня отель «все включено», билеты куплены, на 30 дней на 3-х, я должна все таки показать 8500? Почему бы… ну это так, риторический вопрос
У вас же есть виза, поэтому на вас визовому центру и не нужно показывать средства. Вы же на себя еще одну визу не требуете, верно? А на тех, на кого запрашиваете визу, - нужно. При въезде в Испанию у вас могут (имеют право) потребовать показать, что у вас на каждого есть денег (не отелей и т.п., а именно денег) не менее 100€ на день поездки и не менее 900€ на всю поездку. Бронь проживания могут тоже потребовать предъявить.