Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anastasiya
13 февраля 2023 г.
здесь нет ни одного случая, когда по приглашению дали визу дольше чем через бронь на букинге
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Alexander
Вообще-то был случай:
https://t.me/esp_turismo/59469
Думаю, просто повезло.
A
Anastasiya
Alexander
Вообще-то был случай: https://t.me/esp_turismo/59469 Думаю, просто повезло.
ого! это я просмотрела в угаре своего переезда... отоличные новости... может опять начнут подольше давать!!!
A
Alexander
Anastasiya
ого! это я просмотрела в угаре своего переезда... отоличные новости... может опять начнут подольше …
Это вроде единичный случай - по крайней мере в данном чате.
Похожие вопросы 🇪🇸
Данил
19 февраля 2024 г.
Не подскажет никто, если бронировать в букинге, то не нужно ли приглашение от отеля/квартиры? Я слышал, что такое требуют в некоторых случаях
Ответов: 1
Испания. Туризм
Max
4 февраля 2024 г.
Я просто не нашел информации про штрафы за прописку туристов. И не хочется для получения очередной визы С устраивать цирк с выпиской.
Ответов: 4
Испания. Дом
Narmina
13 октября 2023 г.
Не сказали точно, из за недостачи каких то документов. Но подавать на апелляцию опять в турции займет много времени и там сейчас все сложно с визами
Ответов: 3
Виза D Испания
VS
1 апреля 2024 г.
Нет никакого преимущества от приглашения. Единственный более ли менее рабочий вариант увеличить срок визы -- приложить брони на две поездки, разнесённые на несколько месяцев.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Pavel
11 января 2023 г.
сейчас, кстати, когда прямых нету, если лететь через турцию, никто никакой квиток справшивать не будет, так как в турцию улетаешь по рос заграну
Ответов: 14
Виза D Испания
Alex
27 февраля 2023 г.
Мне не ставили. На самом деле, в любом случае, если ваша подача на визу D будет успешной, при вклейке визы D визу С у вас отзовут, если на тот момент она еще будет действовать
Ответов: 6
Виза D Испания
Alex
31 января 2023 г.
Раз уж не отозвали - то по идее бинго, можно попробовать так, как вы хотите. Только надо иметь с собой тархету и если что, объяснять, что были в шенгене по тархете, а не по этой визе
Виза D Испания
Maria
23 мая 2023 г.
Не понимаю как работает тема с ситами в консульство в Барселоне - не успела, когда здесь писали, стою в очереди, один раз поймала один вариант ситы выбрала ее, нажала на записаться на прием и мне выпал error, с тех пор больше сит не видела..
Виза D Испания
RE
26 июля 2023 г.
то есть не получится с просроченной вчера визой подаваться на легализацию своего пребывания..
Ответов: 2
Испания. Туризм
Тагуи
16 января 2024 г.
Нельзя на это внж податься по приглашению организации? До истечения срока визы
Может, я чего-то не понимаю
Виза D Испания