D
Dan
13 февраля 2023 г.
Бронировал на 87 дней на Букинге. Как вам лучше поступить, вам решать, я вряд ли вам советчик в данной ситуации. Взвесьте все риски и.... Все.же зависит от ее визовой истории, ваших возможностей и т.д.
Ответов: 8
Ю
Юлия
Визовая история: только 1 шенген осенью был.
Фин. возможности: желательно минимизировать) но если с приглашением больше шансов, то заплатим.
У нас опыта большого нет в получении Шенгена, поэтому и прошу совета. По моей логике приглашение для пенсионерки, чтобы она приехали к дочери и внукам, дает больше шансов. Но многие пишут смысла нет заморачиваться с приглашением. Понятно, что у каждого свой случай.
A
Anastasiya
Юлия
Визовая история: только 1 шенген осенью был. Фин. возможности: желательно минимизировать) но если …
более того консульство может трактовать (не утверждаю, что оно так делает, просто раскидываю логику): часть родственников в Испании, у дочери там квартира, дочь с резиденцией... вдруг маму хотят нелегалкой оставить?
D
Dan
Юлия
Визовая история: только 1 шенген осенью был. Фин. возможности: желательно минимизировать) но если …
Я бы не заморачивался с приглашением. Лучше больше денег на счету показать.
R
Rushana
Бронировали с возможностью отменить? То есть ничего не платили? А брони где брали на билеты?

Похожие вопросы 🇪🇸