Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
Александр
13 февраля 2023 г.
Ребята, хотел казахской картой оплатить бронь квартиры на airbnb, указал российский адрес, платеж блокирнули. На букинге также будет?
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Anna
на букинге свой адрес нигде не указываешь, данные карты и все
А
Александр
Anna
на букинге свой адрес нигде не указываешь, данные карты и все
просит указать страну и номер телефона, что указать, чтобы не блокирнули?
Я
Я
островок точка ру
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
6 марта 2024 г.
Коллеги, для но лукративы, платежки об оплатах страховки, квартиры, если они на английском также надо переводить на испаниский?
Виза D Испания
Ana.
21 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кому-то удавалось привязать карту union pay банка РФ в личном кабинете на букинге?
И сделать бронь.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Alexey
1 августа 2023 г.
Друзья, вопрос к знатокам. Пытаемся купить абонемент в бассейн, дали на оплату фактуру в которой нет iban. Говорят оплата по штрих-коду. Кто-то с таким сталкивался? Можно ли из приложения банков такое оплатить?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Наталья
8 марта 2023 г.
Подскажите,как можно оплачивать счета за квартиру,если счета Испанского нет,квартира в собственности,есть счёт белорусский,грузинский и wise или можно как-то через кассу это делать?и пробовал кто-то в BBVA под это открывать счёт с российским паспортом без внж?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Elen
6 января 2024 г.
Ребят, помогите советом, хотим купить квартиру и не понимаем а деньги как получить на испанскую карту? Купить за нал нельзя сказали. Внести привезенные наличные если большая сумма на исп карту наверное тоже нельзя? Банк наверно будут спрашивать откуда наличка и как тогда доказывать что это мои?
Испания. Деньги
Primavera
7 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста кто-нибудь открывал депозит в Испанском банке? какой посоветуете выбрать? для накопления денег, также вопрос по карте для того чтобы не расплачиваться наличными, а через карту
Ответов: 16
Испания. Деньги
Анна
19 июля 2023 г.
Ребята, подскажите кто подавался на «но лукративу» из России, надо ли показывать деньги на счету испанского банка? Или хватит любого другого зарубежного банка или справки о покупке валюты?
Ответов: 38
Виза D Испания
Екатерина
8 апреля 2023 г.
Кто подскажет, Turkish airlines с русской карты нельзя же оплатить?
И кто-нибудь оплачивал Pegasus картой Union pay почта банка? Не проходит платёж :(
Ответов: 8
Испания. Туризм
Akulina
10 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть хоть какие-то варианты открыть карту в Барселоне только на российский загран? Приехала по тур. визе, на руках наличка, не могу даже оплатить билет в другой город. Не знаю что делать. Bunq отказ, в Корреос тоже, в никеле нужно врать что налоговый резидент.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Marina
19 апреля 2023 г.
Ребята, есть лайфхаки как оплатить жилье на Airbnb. Есть аккаунт, карта Казахстана, нахожусь в рф. Что там надо сделать, чтобы оплата прошла, впн??? Может новый аккаунт с впн завести?
Ответов: 11
Испания. Деньги