Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
S
SaintOrden
13 февраля 2023 г.
Выскакивает это окно, закрываю нажимая на крестик и меня просто выкидывает на главную страницу
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Anna
делайте через комп, не телефон, если вы не в РФ, через впн
Ю
Юлия
У меня вчера весь день так было, сейчас зашла, всё работает. Попробуйте ещё с другого браузера зайти.
S
SaintOrden
Юлия
У меня вчера весь день так было, сейчас зашла, всё работает. Попробуйте ещё с другого браузера зайт…
Все сделал, все хорошо, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Shakko
17 августа 2023 г.
Я говорю, что вылетает из учётки, при заходе на страницу
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Aquamonde
27 октября 2023 г.
и главное вопрос. Я дошел до вот такого окна. Я могу часть загрузить сейчас. А часть загрузить завтра? просто стремно закрывать окно. Вдруг я в него не попаду еще раз ))
Виза D Испания
Anna
7 августа 2023 г.
Заполняю всё, включая капчу, запрашиваю смс и меня вышибает на начальную страницу 😭
equest limit exceeded.Please try again next day.
Что делать есть идеи?
Испания. Туризм
Iurii
28 марта 2024 г.
появиться всплывающее окно , нажать "открыть приложение".
Ответов: 4
🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
16 июля 2023 г.
Когда я выключала компьютер появилась эта надпись No hay señal
Пришлось выключить и монитор на кнопку выкл, чтобы погас. Утром как проснулась включаю все, с начала пришлось вытащить кабель и вытащить из разетки, пока этот огонёк на мониторе погаснет(показатель что монитор выкл)
Чтобы так скажем перезагрузить его.
Включаю, и сново есть эта надпись
Ответов: 4
Rinat
24 марта 2024 г.
У нас лезли через отверстие в углу, по гофре, как я понял. Там то ли проводку тянули, толи еще чего, ну и оставили не заделанным. Просто плитку плинтусную прислонили и все😂
Испания. Дом
Denis
3 апреля 2024 г.
А удалить по идее выделить и правой кнопкой мыши в контекстном меню найти Удалить, как еще то
Ответов: 2
Neimann
14 мая 2024 г.
Самое интересное, первая попытка была успешная я все заполнил но submit нажимаю и ничего не происходит. Ну я страницу обновил и меня выбросило
Ответов: 3
Испания. Туризм
A.
27 мая 2023 г.
а что это за знак в Испанни - как выезжаешь из тоннеля, фары на синем фоне и знак вопроса. Типа не забудь выключить?
Ответов: 7
Испания. Авто
SaintOrden
13 февраля 2023 г.
Делаю регистрацию, заполняю все поля и почта с окончаем ru, жму зеленую строчку что бы пришел пароль но....
Испания. Туризм