Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
Алексей
12 февраля 2023 г.
Вопрос в том кто сталкивался? Хочу узнать какие есть нюансы при получении,
Ответов: 1
Испания. Туризм
@
@NasyaStriz
нюансы, если подаете на визу, что едет одна с детьми, то нужно нотариальное согласие от отца детей
Похожие вопросы 🇪🇸
Fil
19 апреля 2024 г.
Подскажите плз, кто знает, какие последствия за просроченный техосмотр? и как могут выявить?
Ответов: 2
Испания. Авто
Sergey
21 октября 2023 г.
Я не спрашиваю сколько стоит, я спросил при каких условиях можно отменить в индивидуальном порядке Это секрет?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Trevel
17 сентября 2023 г.
О, у меня вопрос по пластику ббва, у кого есть опыт получения?
Ответов: 5
Испания. Деньги
PapaPanda
26 июня 2023 г.
Народ подскажите, а кто как решает вопросы с покупкой чего либо выше 1к?
Вроде как это подтверждать надо.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Хелен
22 января 2024 г.
Друзья, кто то смог пройти эту верификацию корреос с паспортом ? Где спрашивают сколько я хочу тратить, чем занимаюсь. Или это невозможно ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Tatiana
25 марта 2024 г.
Привет, кто оформлял nie в россии, подскажите пожалуйста какую причину выбрать оформления, если я оформляю для получения визы д? Есть у кого опыт?
Ответов: 14
Виза D Испания
Юлия
26 июля 2023 г.
Вопрос к знающим: это и есть принятие дела к рассмотрению? Или должно быть еще какое то уведомление?
Виза D Испания
Анастасия
15 февраля 2023 г.
У кого-то есть опыт модификации студенческой визы в рабочую? Сложно это сделать, будет ли работодатель этим заморачиваться ? Подскажите нюансы кто знает
Ответов: 38
Виза D Испания
Алекс
19 апреля 2024 г.
Я спросил конкретно, есть ли те кому удалось удалось записаться с помощью ботов. Пока ни кто не ответил.
Испания. Туризм
Elena
31 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает, какие документы нужны, чтобы получить authorizacion de regreso? Это в полиции получают? Нужна ли сита?
Ответов: 11
Виза D Испания