Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
Алексей
12 февраля 2023 г.
Кто подскажет? Кому-то одобряли визу женщина с 2 детьми (в личку)
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Какую визу?
Похожие вопросы 🇪🇸
Алексей
12 февраля 2023 г.
Подскажите кому одобряли визу? К примеру женщина с 2 детьми?( в личку если не трудно)
Виза D Испания
Andrei
29 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите по продлению no lucrativa, кто с детьми подавался. У детей в статусе появился Faborable , а у нас с супругой En traminte))) у кого-нибудь так было?
Виза D Испания
Миляуша
16 сентября 2023 г.
Доброго утра всем!
Хотелось бы узнать у подающих на визу с детьми, на какой срок дают школьникам визу, как родителям или меньше?
Помню одна женщина писала, что ей дали на 3 месяца, а детям на 2 недели всего…
Были ли такие же случаи у других?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Anatoliy
27 апреля 2024 г.
Ребят, а кто-то подавался на шенген визу с девушкой. Брак не оформлен. Как в этом случае поступать, подаваться как абсолютно разные человеки?:)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Maria
11 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Кто нибудь оформлял визу для несовершеннолетнего ребенка, выезжающего с 1 родителем? Требование к согласию второго родителя «выданное не ранее, чем за 6 мес до поездки» распространяется? Или это требование только если согласие дают оба родителя (ребенок летит с сопровождающим)? На сайте ВЦ если читать то можно понять, что только если оба. Я буду звонить, уточнять, но вдруг кто то уже выяснял
Испания. Туризм
Дмитрий
17 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Может кто-нибудь подсказать на семью из трех человек (2 взрослых и 1 ребенок) какой минимум дохода надо показать для диджитал номада?
🇪🇸 Испания чат
Julia
10 февраля 2023 г.
Кто поделится промокодом в bbva (пригласи друга)?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Simon
25 января 2023 г.
Кто может подсказать контакты проверенного человека, который готов помочь семье с детьми школьниками оформить студ.визу в испании...буду благодарен! (Пишите в личку)
Виза D Испания
Svetlana
8 апреля 2023 г.
скажите а детскую анкету подписывает один родитель или два? (в разводе, второй не подается)
Виза D Испания
Kirill
2 марта 2023 г.
Подавался кто-нибудь на студенческую визу +- 10 февраля? Ответили кому-нибудь?
Ответов: 3
Виза D Испания