Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Valentina
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Есть здесь последняя информация про срок шенгенской визы для собственников жилья в Испании? Тоже максимум на 3 месяца дают?
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Год обычно
R
Rusty
На год дали
Я
Я
всем по разному
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какой сейчас лучший вариант подать на студ визу?
Деньги есть, родители живут в Испании, проблема заключаеться в том что получить визу в россии сложно(особенно на 3 месяца чтобы подать на визу студ в Испании).
Ответов: 10
Испания. Туризм
Alexander
13 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после получения визы, в Испании мне нужна будет справка об отсутствии судимости не старше 3 месяцев?
Ответов: 2
Виза D Испания
꧁Ипполита
4 января 2023 г.
Всем привет. Если моему банковскому счёту менее 3 месяцев, то могу ли я сделать выписку за то время что он существует для подачи на визу Испании?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Vera
15 июня 2023 г.
А есть ли вероятность получить визу на более длительный срок чем 3 месяца, если есть недвижимость в Испании?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Star
22 августа 2023 г.
Может кто-то знает про резидентскую визу по гуманитарным причинам? Есть ли ограничения в сроках подачи? В Германии пишут за 3 дня до окончания визы. А в Испании как? На сайте у них не написано, в экстранхерию не достучаться, сит тоже нет.
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, владение квартирой в Испании дает какие-то плюсы при получении тур. визы в Испанию (например виза выдаётся на несколько лет, а не на 3 месяца)?
Ответов: 5
Виза D Испания
Anastasiia
26 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,есть ли сейчас ограничения на покупку недвижимости в Испании со стороны России?человек -налоговый резидент России,может ли купить вторичное жильё в Испании?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Екатерина
17 января 2024 г.
Подскажите, сейчас реально получить визу в Испанию.
У меня 3 отказа на финляндию, последний декабрь 22 год
Ответов: 3
Виза D Испания
Alina
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при покупке недвижимости (стоимость меньше 500т.€), какую визу дают собственнику или не визу, как вообще называется легальное пребывание в Испании в данном случае?Какие сроки легального пребывания и только собственнику дают? Надеюсь понятно написала 🙈
Ответов: 17
Испания. Дом
Vasiliy
3 июня 2024 г.
Здравствуйте! Третий год не живу в РФ и не был там. Налоговый резидент Испании. Запросил здесь беженство. Подскажите пожалуйста как получить наследство в России с наименьшими для имущества и денег потерями?
Ответов: 19
Испания. Деньги