Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Maria
11 февраля 2023 г.
А справки и Тиньков принимают (они же на электронную почту приходят)? Кто то подавал недавно, не было вопросов ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Anna
Тинькофф принимают, только я последнюю стр. где печать на цветном принтере печатала
M
Maria
Anna
Тинькофф принимают, только я последнюю стр. где печать на цветном принтере печатала
О, спасибо! Буду знать
A
Anna
Maria
О, спасибо! Буду знать
И страховку просят тоже на Цветном печатать или ч/б, но синяя печать
Л
Любовь
Maria
О, спасибо! Буду знать
Брала электронные выписки из Сбера и Тинькофф, визу дали
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
19 декабря 2023 г.
Друзья, а что у нас по печатям на справках об отсутствии задолженности из налоговой? В мск ставят по личной просьбе и мольбе? Или уже нет?
Ответов: 15
Виза D Испания
Oksana
22 ноября 2023 г.
Раз уж заговорили по корреос, у меня такой вопрос: кто в последнее время открывал только на паспорт? ( ну там паспорт+ прописка). Не приходили никакие сообщения, что им нужно ТИЕ и все такое?.. Без подключения IBAN.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Valeria
29 августа 2023 г.
То есть в принципе, можно взять и старый? Никто недавно без TIE не запрашивал электронную подпись?
Испания. IT, связь, электроника
Nataly
7 июня 2023 г.
Кто недавно открывал счет в bbva? Сказали (и письмо на почту пришло), что карта придет в течение 2 недель, они прошли- ни фига. Это нормально столько ждать или пора идти разбираться?)
Ответов: 18
Испания. Деньги
🎉Aleksandra🎊
6 февраля 2023 г.
Добрый день, кто-то сам подавал документы через онлайн подачу меркурий на продление студ. Резиденции? Есть пару вопросов)))) подала и хочу понять все ли верно сделала))
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
KS
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого-то было такое, что из консульства письмо о получении запроса пришло, а данные для входа так и не отправили? Что делать в этом случае? 🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Viktoria
19 мая 2023 г.
Кто недавно получал логин и пароль в консульстве (Москва), уточните, пожалуйста, долго ли Вы ждали эти данные на почту?
Виза D Испания
KS
13 сентября 2023 г.
И еще вопрос, в консульство на подачу документов надо прийти с уже оплаченной пошлиной? Или они выдают бланк для заполнения, и потом уже оплачиваешь?
Ответов: 1
Виза D Испания
Александр
5 июня 2024 г.
Добрый день вопрос кто с Тенерифе!Неделю назад подали документы на первое продление no lucrativa через mercurio)Через сколько появиться дело для отслеживания online или на Канарах вообще не появляется)?
Ответов: 1
Виза D Испания
OVK
31 июля 2023 г.
Друзья, может всплывал уже такой вопрос, но не смог найти
Если что, подскажите, где читать)))
Пришло письмо на почту от bbva с просьбой прислать Справку о доходах
Одновременно в приложении появился запрос на предоставление и паспорта, и деклараций, и справки о налоговом резиденстве
Кто в курсе, это один и тот же запрос и нужно отправить справку о доходах или разные? Если разные, что отправлять во втором случае?
Испания. Деньги