Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Maria
11 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, по поводу страховки. Если я запрашиваю поездку на 60 дней, а в полисе Тиньков - поездки до 45 дней, значит надо делать полис другой страховой ? Смотрят на это? Может кто то был в такой же ситуации
Ответов: 3
Испания. Туризм
M
Maria
Если вы подаете документы на визу и указываете срок поездки 60 дней, то все дни должны быть покрыты страховкой
M
Maria
Maria
Если вы подаете документы на визу и указываете срок поездки 60 дней, то все дни должны быть покрыты…
Спасибо. Я тоже так думаю, но думаю, а вдруг ошибаюсь 😊
Я
Я
Значит делать страховку на 60+ дней
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
16 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, если полис Тинькофф из premium приложения действует 45 дней за одну поездку, а лечу я на 90 дней. Не возбраняется для визы докупить страховку в другом месте еще на 45 дней, верно?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Наталья
26 марта 2023 г.
Всем привет! Планирую поездку на 12 дней. Оформляю страховку в банке Тинькофф. Ее нужно сделать именно на 12 дней? Или есть какое-то минимальное количество дней, например, 30, на которое я должна буду оформить страховку? Подскажите, пжлт.
Испания. Туризм
Shamil
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подаешь на мультивизу, страховку надо на больший срок? Или достаточно на даты первого въезда и выезда?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ольга
23 мая 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, подходит ли для Шенгена страховка купленная на год
Или нужна отдельная на поездку с коридором 15 дней?
Испания. Туризм
Наталья
24 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, страховку нужно оформить строго от первого дня прилёта и до дня отлёта?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Deleted Account
24 марта 2023 г.
Всем добрый день! Скажите, какие сроки указывали для медицинской страховки и справки? Как долго Консульство рассматривает вопрос с визой Д без права на работу? Или ставим примерные даты? А то все спрашивают, какие даты поездки ставить в страховке и в справке? Спасибо за ответ! .
Ответов: 13
Виза D Испания
Noemia
21 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь оформлял страховку для визы Д у how-2-spain?
Говорят, в Аликанте теперь нужна страховка без периода ожидания
Ответов: 14
Виза D Испания
Alena
23 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, страховку тинькофф без проблем принимают или если есть возможность, лучше взять европейскую?
Делать только на даты поездки?
Испания. Туризм
Zoya
22 августа 2023 г.
Добрый день! Хочу сделать ребёнку государственную платную страховку, 60 евро в месяц, подскажите, при продлении внж статус no lucrativa такая страховка подойдёт?
Виза D Испания
Ekaterina
2 мая 2023 г.
Всем добрый день! У меня тоже вопросы по мед. страховке. В случае отказа в визе Д, можно ли вернуть деньги? Или может есть страховка, которая по евросоюзу будет действовать? И компании подскажите проверенные. Спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания