Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
11 февраля 2023 г.
Прилетаем в Валенсию - 01.03.
Посмотрел отели от 180 евро за сутки. Почему так дорого? В январе в этом же жили за 90.
Сезон ещё не начался. С чем связано двухкратное повышение цены?
Ответов: 1
Испания. Туризм
J
Julia
В это время las Fallas проходит, из-за него скорее всего
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
7 сентября 2023 г.
Просто смотрел 2 дня на Citroen C4 130 л.с 2015 с 58 пробега и полной ежегодной историей обслуживания за 9989(?), который висел у них на продаже аж с июля и только вот был куплен при очередном снижении цены. Так и хотелось сказать - Не верю!
Ответов: 4
Испания. Авто
Alexey
13 мая 2023 г.
Еще вопрос - сегодня в Валенсии нашел место с белой разметкой, встаю, но захожу в оба приложения для парковки и вижу, что она все же платная, макс 2 часа 2.20 евро... это правда так? (Решил не вставать и поехал в ИнтерПаркинг рядом за 5.х евро за день)...
Ответов: 15
Испания. Авто
Артём
28 февраля 2023 г.
Подавались 21 февраля. До этого было 2 финских шенгена и 1 Австрийский. Дали на даты поездки (8 дней). Если потом снова делать, то дадут на больший срок?
Испания. Туризм
Вадим
17 февраля 2023 г.
Насколько я понимаю, налог взимается не с момента покупки(как в России), а с 1го января. То есть, если купил машину в феврале, его ещё платит старый владелец, а новый до 1 го янв. след. года свободен
Ответов: 7
Испания. Авто
yulia_ka
9 марта 2023 г.
Я же правильно понимаю, что резидентство налоговое в Испании это 183 в одном календарном году? А 183 дня для продления внж от даты въезда первого и там не календарный год? Ну грубо говоря. Сроки по разному считаются.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dimka
9 марта 2024 г.
а что с билетами случилось?
чето что в Валенсию сгонять на поезде, что в Португалию слетать - какие-то конские цены весь март. раньше такого не было. это из-за праздников или мне кажется просто?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Roman
19 июня 2023 г.
Прохожу процесс постановки на учёт BMW i3 REX 2015 г из Германии.
У меня транзиты закончились, так что на перегонных номерах:
Привезли авто в Валенсию, 17го июня.
Техосмотр в районе Торивьехи 19го июня.
Пункты и затраты.
1) перегонные номера со страховкой на 5 дней - обошлось ~ 296€
2) тех осмотр, ITV - обошлось 98€
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalie
8 августа 2023 г.
У них тарифы на месяц только за 10 евро, у меня были разные - и безлимитный, кот очень дорогой и ограниченный на раздачу, и эти 100 - они на 6 месяцев, и их ещё не возможно поменять раньше чем через 3 месяца
Испания. IT, связь, электроника
Parviz
2 июня 2023 г.
Чекнул, цена за потенцию 10 евро в месяц, поэтому смысла нет менять. Спустили тариф с 0.23 за киловатт, до 0.14. Посмотрю, что будет.
Также, есть тариф с установленной ценой каждый месяц. 69 евро. Вот думаю, наверно так выгоднее , платить конкретную сумму каждый месяц и не париться
Ответов: 21
Испания. Дом
𝐐𝐈𝐑𝐀
26 марта 2023 г.
На канарах мазда 3 на автомате 21 евро день
АУДИ А6 - 30 евро день
Более 180.дней в году я тут вряд ли проведу
Вот я думаю, а нужна ли тут бэха вообще тысяч за 35-40К евро? 🤷♂
Ответов: 30
Испания. Авто