A
Anastasiya
10 февраля 2023 г.
Друзья, летал кто то азербайджанскими авиалиниями?
Ответов: 20
A
Alex
Было дело, а что за вопрос?
A
Anastasiya
Alex
Было дело, а что за вопрос?
Как в целом… задерживают, обслуживание и тд
A
Alex
Anastasiya
Как в целом… задерживают, обслуживание и тд
Вполне. В целом то AZAL - это такой азербайджанский Аэрофлот, в хорошем смысле. "Национальный перевозчик". Удобные варианты перелетов по маршруту, к примеру - Москва - Баку - Милан, откуда можно долететь куда угодно(а в Испанию за копье) . Из минусов - достаточно высокие цены, по указанному маршруту - 450-500 евро в один конец
👻
Deleted Account
Я в прошлой жизни очень много ими летал. Авиакомпания "от великого до смешного"
A
Anastasiya
Alex
Вполне. В целом то AZAL - это такой азербайджанский Аэрофлот, в хорошем смысле. "Национальный перев…
Ну 3 часовую пересадку выглядит не так много, если сравнить с туркишами или сербами… посмотрю еще. Спасибо большое!

Я
все ок
Спасибо!!!
👻
Deleted Account
Anastasiya
Ну то есть ок-норм, да?
В бизнесе это была великая авиакомпания, в эконом - смешная. Там почти каждый полет Москва-Баку в эконом заканчивался махычем 😂
👻
Deleted Account
Anastasiya
Ну и как быть принцессе… принцесса подумает 😂
Я тебе в личке щас три моих любимых истории напишу. Сколько лет прошло, а все смеюсь, как вспоминаю 😁
👻
Deleted Account
Alex
А кто кому стучал по физиономии?)
Да там слово за слово и получалось произвольно 😁. Но это больше 10 лет назад было.
A
Alex
Deleted Account
Да там слово за слово и получалось произвольно 😁. Но это больше 10 лет назад было.
Ну...Из недавнего опыта: Милан - Баку - спиртное наливают энергично. Баку - Москва - не наливают вообще. Совпадение?
👻
Deleted Account
Alex
Ну...Из недавнего опыта: Милан - Баку - спиртное наливают энергично. Баку - Москва - не наливают во…
Мне кажется, тогда людям и без спиртного на накале эмоций хватало завестись :-)
Е
Екатерина
Alex
Вполне. В целом то AZAL - это такой азербайджанский Аэрофлот, в хорошем смысле. "Национальный перев…
Из Милана в Валенсию какими авиакомпании дешевле лететь?
A
Anna
Alex
Ну...Из недавнего опыта: Милан - Баку - спиртное наливают энергично. Баку - Москва - не наливают во…
В РФ-а/к запретили, вроде, алкашку 🤷‍♀
Аэрофлот Мск-Стамбул ничего не наливал, а Туркиши в Испанию - белое, красное, сильвупле:)
A
Alex
Anna
В РФ-а/к запретили, вроде, алкашку 🤷‍♀ Аэрофлот Мск-Стамбул ничего не наливал, а Туркиши в Испанию …
Так запретили российским а/к. На иностранные это не распространяется, Turkish на маршруте Москва - Стамбул вполне себе наливают

Похожие вопросы 🇪🇸