Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
P
Pavel
10 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто-то получал в этом году шенгенскую визу сроком больше чем даты поездки и больше чем 30 дней?
Ответов: 13
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Да, много отчетов. 105 дней
P
Pavel
Anastasiya
Да, много отчетов. 105 дней
Спасибо. Поищу. А наличие неоткатанной шенгенской визы влияет на решение о выдачи новой? В прошлом году не удалось воспользоваться
L
Lena
В январе получили с мужем и дочкой на 3 месяца с пребыванием в 90 дней
A
Albina
Получила в сентябре на 2 года, 90/180.
A
Anastasiya
Albina
Получила в сентябре на 2 года, 90/180.
В сентябре еще действовали старые «довоенные» правила)
A
Albina
Anastasiya
В сентябре еще действовали старые «довоенные» правила)
в целом - да, но были более жесткие требования к деньгам на счету и движению средств.
Е
Елена
Вчера получили на 3 мес
A
Anastasiya
Albina
в целом - да, но были более жесткие требования к деньгам на счету и движению средств.
Теперь можно хоть миллион показать… виза будет в лучшем случае на 3 месяца… берегите свой паспорт, потом внукам показывать будете)
A
Albina
Anastasiya
Теперь можно хоть миллион показать… виза будет в лучшем случае на 3 месяца… берегите свой паспорт, …
спасибо)) будем надеяться, что они мне ответят «ба, ты че, у нас у самих такие» 😄 в любом случае кому будет нужно, есть рекомендация по агентству.
A
Anastasiya
Albina
спасибо)) будем надеяться, что они мне ответят «ба, ты че, у нас у самих такие» 😄 в любом случае ко…
Будем верить, что мы сами скоро вспомним этот черный период и молча перекрестимся что все наконец то позади.
P
Pavel
Елена
Вчера получили на 3 мес
А сколько дней пребывания?
Х
Хелен
Albina
спасибо)) будем надеяться, что они мне ответят «ба, ты че, у нас у самих такие» 😄 в любом случае ко…
Агенство теперь ничем не поможет в плане сроков
Е
Елена
Pavel
А сколько дней пребывания?
Дали дней на 100, но все равно больше 90 нельзя находиться. Так что считаем, что 90 дней - корректируем билеты.
Похожие вопросы 🇪🇸
Константин
4 апреля 2023 г.
Подскажите, вопрос к тем, кто в этом году получил уже испанскую визу. На какой срок подавались и на какой срок реально получили визу? Тут меня пугают, что нет смысла подаваться более чем на 30 дней
Ответов: 13
Испания. Туризм
Анастасия
20 января 2023 г.
Добрый день, поделитесь пожалуйста опытом, как получить шенген в Испанию на срок более чем 30 дней?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
L
5 марта 2024 г.
Привет, всем. Ребят, не могу решить как лучше поступить. Нужна виза на срок больше чем 30 дней, сколько дней лучше указать в анкете , чтобы получить визу на подольше? И, будет это лучше если будет приглашение от резидента ЕС ?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Елена
6 января 2024 г.
Добрый день!
Туристическая виза на 30 дней, реально ли получить студенческую визу по прибытию, максимально подготовив все документы?
Ответов: 3
Виза D Испания
Johny
26 марта 2024 г.
Всем привет. У кого был опыт, запросить туристическую визу на 60 и более дней,запрашивали дополнительные документы?
Испания. Туризм
Kirill
30 апреля 2023 г.
Всем привет 👏 был у кого опыт подачи на студ.визу по прилету ? Мне дали визу на 30 дней , по прилету хочу успеть подать на студ.визу , поделитесь опытом пожалуйста 🤝
Ответов: 10
Виза D Испания
Анна
2 марта 2023 г.
Так, все, кто там из Испании подаваться собирается на учебную визу в курсе про правило 30 дней? Что обязательно нужно, чтоб после дня подачи документов на визу оставалось ещё 30 дней неиспользованного шенгена? Это очень важный пункт, на котором многие споткнулись. Пожалуйста, будьте внимательны!
Виза D Испания
Maria
5 февраля 2023 г.
Все доброе утро! Есть здесь туристы кто показывал для визы поездку на 3 месяца? будет приглашение от родственников+ реальные билеты. Кто то писал, что это риск и лучше запрашивать меньше. У кого какой был результат?
Ответов: 21
Испания. Туризм
Miss_nebo
5 апреля 2024 г.
Кто-то одобрял последнее время учебные визы в мск для старше 30 лет? По курсам
Виза D Испания
Sabi
2 января 2023 г.
добрый вечер! подскажите, можно ли в туристической визе указать даты поездки на максимальный срок (90 дней)? и насколько из-за такого долгого срока могут отказать? был у кого-то опыт?
Испания. Туризм