Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Ю
Юлия
10 февраля 2023 г.
А вы давно у них покупали? Сейчас оформляю билет, не просят паспортные данные, уже к оплате перешла
Ответов: 5
Испания. Туризм
V
Viktoria
Их и не попросят до момента регистрации на рейс)
Ю
Юлия
Viktoria
Их и не попросят до момента регистрации на рейс)
Вы случайно не знаете, в визовом центре пройдёт без паспортных данных?
V
Viktoria
Юлия
К сожалению, не подскажу
A
Alex
Обычное явление
Юлия
Легко
Похожие вопросы 🇪🇸
Lei
26 июня 2023 г.
А почему сейчас для визы требуют справку о движении средств ,а не как раньше -выписка со счета о наличие денежных средств 🤔
Ответов: 3
Испания. Туризм
Yulia
16 января 2023 г.
Подскажите 🙏 Если на визу я подаю справку о покупке валюты, выписку со счета уже не надо?
Ответов: 2
Испания. Туризм
KS
13 сентября 2023 г.
И еще вопрос, в консульство на подачу документов надо прийти с уже оплаченной пошлиной? Или они выдают бланк для заполнения, и потом уже оплачиваешь?
Ответов: 1
Виза D Испания
Елена
17 июня 2024 г.
Здравствуйте ! Я подписалась на бот . Кто подскажет , вдруг будет возможность записаться и в анкете надо даты поездки ставить , а я билеты пока не покупала. Нужно уже точные даты в анкете указывать и под них билеты брать ?
Испания. Туризм
Nastie
4 июля 2023 г.
Добрый день ,подскажите пожалуйста,можно ли отозвать паспорт из посольства?боюсь визы не успеют рассмотреть с нынешними сроками ,а путевка сдел уже куплена
Испания. Туризм
Natasha
25 января 2023 г.
сколько времени проходит от покупки страховки Санитас онлайн до оформления сертификата?) в чате ответили ждать письма) а мне уже прям срочно подаваться на визу пора))
Ответов: 3
Виза D Испания
Polina
3 марта 2024 г.
А по срокам карта долго выдаётся? И билеты по Европе надо по паспорту покупать или по карте?
Виза D Испания
Roman
5 мая 2023 г.
А теперь доставка паспортов из консульства не dhl? Раньше сразу давали трек номер, теперь непонятно кто доставщик
Испания. Туризм
Nadezhda
23 января 2023 г.
Кто то получал готовый паспорт с визой в СПБ, как вам сообщали о готовности ? Вот прислали на почту время выдачи паспортов, а готова ли виза не написали.
Ответов: 5
Виза D Испания
Olga
15 февраля 2024 г.
А подскажите плиз сколько с вас взяли за выдачу чека?
Были сегодня в BBVA - сказали что чеки не будут бесплатные (вроде потому что счёт открывали онлайн). Пока не озвучили сколько будут стоить чеки, но прислали на почту предложение сделать страховку на покупаемое жильё (и тогда чеки бесплатно выдадут). А сумма за страховку от 411 до 750 евро. Это не дофига?
Ответов: 6
Испания. Дом