Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Ю
Юлия
10 февраля 2023 г.
Добрый день, кто нибудь возвращал билеты у wizz air? Без проблем возвращают?
Ответов: 8
Испания. Туризм
V
Viktoria
Без проблем. Только удерживают определенную сумму. Чем ближе к дате рейса, тем больше удержат.
Ю
Юлия
Viktoria
Без проблем. Только удерживают определенную сумму. Чем ближе к дате рейса, тем больше удержат.
Спасибо
V
Viktoria
Юлия
Спасибо
Забыла уточнить: возврат не на карту, а на счёт в визз эйр
Ю
Юлия
Viktoria
Забыла уточнить: возврат не на карту, а на счёт в визз эйр
Значит только покупать что то потом у них? Денежки не забрать?
V
Viktoria
Юлия
Значит только покупать что то потом у них? Денежки не забрать?
Да, в течение года. Иначе эти средства сгорят
Я
Я
там невозвратное все
Viktoria
Да, в течение года. Иначе эти средства сгорят
3 месяца
V
Viktoria
Я
3 месяца
Эти средства будут доступны на Счете WIZZ в течение одного года (кроме услуги WIZZ Flex, для которой этот срок составит 90 дней). Их можно использовать для покупки новых авиабилетов и услуг Wizz Air
https://wizzair.com/ru-ru/informatsiya-i-uslugi/ceny-i-skidki/vozvrat-sredstv-i-kompensatsiya
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
16 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь покупал возвратные билеты Эир Сербия? Были проблемы с возвратом?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Наталья
25 марта 2023 г.
Добрый день) Кто-то сталкивался с возвратом билетов авиакомпании аир Сербия (air serbia)? Возвращают? И как быстро?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Elizabeth
12 сентября 2023 г.
Кто-то возвращал билеты РедВингс? Быстро приходят деньги обратно?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Таня
16 мая 2023 г.
Здравствуйте, вопрос про билеты, как оформить возвратные лучше, чтобы вернули без проблем деньги? Если через сайты агрегаторы, они возвращают?
Ответов: 20
Испания. Туризм
Наталья
20 октября 2023 г.
Добрый день, билеты туда выкуплены, обратно не нужны. Как вернее оформить билеты обратно без рисков отказа в визе?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Elvira
14 августа 2023 г.
Ребята, добрый день)
Посоветуйте пожалуйста, есть купить возвратные билеты для визы у Air serbia , они быстро возвращают? Полный возврат?
И такое момент, покупка через one two trip
Ответов: 3
Испания. Туризм
Dmitry
16 апреля 2024 г.
Добрый день, кому-нибудь приходило письмо счастья от bbva о том что внесение наличных запрещено, если ты нерез, в связи с санкциями?
Как обойти?
Безналичный перевод прокатит?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Gala
26 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто недавно улетал из Мск как на паспортном контроле обстоят дела на выезде? Вопросы, пароли, явки интересуют? Отсутствие обратного билета может быть проблемой?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Ekaterina
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Напишите, пожалуйста, кто не давно влетал в валенсию и проходил тут пограничников с туристической визой. Что они спрашивают кроме паспорта? Обратный билет? Гостиницу? Страховку?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Людмила
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто на днях успешно подался на тур визу, страховку у кого делали? А то моя их не устроила
Ответов: 4
Испания. Туризм