D
Dan
10 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Для статистики, правда пока неполноценной, финализирую в пн 13.02. 25.01.23 подал документы в BLS Новосибирск, на тур, без приглашения, просто тур. Просил на 3 месяца. Сегодня пришло сообщение о том, что можно забирать паспорт. Что в нем, отказ или виза, буду знать только в ПН.))) Предыдущий раз было 36 дней, сейчас все прошло гораздо быстрее за 16 дней. To be continued...
Ответов: 13
Ю
Юлия
Подскажите пожалуйста , В Новосибирск легко записались? Сильно заранее? Вы если просили на 3 мес.какую сумму на счете показывали?
D
Dan
Юлия
Подскажите пожалуйста , В Новосибирск легко записались? Сильно заранее? Вы если просили на 3 мес.ка…
Вообще без проблем. Когда записывался открыты были две недели. В самом центре тишина и покой, ни человека ни встретил ни до ни после оформления...
Ю
Юлия
Dan
Вообще без проблем. Когда записывался открыты были две недели. В самом центре тишина и покой, ни че…
Спасибо. Я из Красноярска буду ехать, не очень конечно удобно сделали) но чтоб записаться, успеть билеты еще купить добраться и наверняка подать)

Дополняю свое сообщение. Дали визу на 4 месяца с 28.04 по 28.08. при действующей испанской до 10.04
D
Dan
Anastasiya
А дней пребывания 90?
Да, мультик, 90 дней.
D
Dan
Anna
Виза до 10.04. была использована? Ну т.е. катались по ней? :)
Могу ещё 20 дней по ней пробыть в Шенгене.
A
Anna
Dan
Могу ещё 20 дней по ней пробыть в Шенгене.
Поняла, спасибо:) но я про то, что многие волнуются - получил визу не откатал, боюсь теперь не дадут (что по мне бред, но люди запуганные:( но это не ваш случай, ок:)
D
Dan
Anna
Поняла, спасибо:) но я про то, что многие волнуются - получил визу не откатал, боюсь теперь не даду…
Сейчас получение визы, процесс непредсказуемы и мало прогнозируемый. Плюс жути ещё нагоняют всякие коммерсанты, торгующие записи на подачу. Но люди по большей части подвержены панике.

Похожие вопросы 🇪🇸

Mark
22 января 2024 г.