Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Ю
Юлия
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста из Испании через Хельсинки сейчас можно вернуться в Россию? Испанская туристическая виза С, маршрут Аликанте-Хельсинки-Питер
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Вернуться можно
Ю
Юлия
Anastasiya
Вернуться можно
Спасибо. А фины с испанской визой ничего не сделают? )
A
Anastasiya
Юлия
Спасибо. А фины с испанской визой ничего не сделают? )
Не было таких историй. Финны вообще вменяемы
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
20 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, прости с туристической испанской визой из Испании через Хельсинки в СПб можно вернуться? Хочу маму в гости, вот думаю об обратной дороге.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Svetlana
4 марта 2024 г.
Друзья! Подскажите, пожалуйста, как сейчас добраться из Испании в СПб, имея Шенгенскую визу ? Раньше ездила через Хельсинки.
Ответов: 20
Испания. Туризм
SlavaK
3 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста - с Испанской Визой D пропускает сейчас Финляндия при наличии авиабилетов из Хельсинки в Испанию? А то билеты из Хельсинки в ту же Барселону раз в 5 дешевле чем из Москвы через Турцию лететь.
Ответов: 8
Виза D Испания
Марина
28 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, могу ли я с туристическим шенгеном из Испании прилететь в Польшу? И далее пересечь границу в Калининград?
Испания. Туризм
Ольга
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с ТИЕ по студ.визе свободное перемещение по Шенгену или только по Испании? И если свободное, то как сейчас можно попасть в Россию и обратно, только Турция и Хельсинки?
Виза D Испания
Kristina
13 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста сейчас с туристической испанской визой можно лететь через Италию? Армения-Италия и потом из Рима в Испанию уже🙈 Пускают ? Может быть был у кого-нибудь опыт? Как лучще лететь из РФ?
Испания. Туризм
Pavel
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Возврат из ЕС в РФ с действующей визой С возможен?
Маршрут Испания (самолет)-Хельсинки (паром)- Таллин (автобус)- Питер.
Спасибо заранее.
Ответов: 18
Испания. Туризм
Лёня
18 марта 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, пускают ли нынче в Испанию по национальным визам других стран Шенгена? (Лечу из Стамбула в Барселону)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
25 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если лететь норвежскими авиалиниями из Барселоны в Хельсинки и оттуда сразу в Петербург, не будет сложностей? Туристические визы С
Ответов: 2
Испания. Туризм
drinkwine_notwater
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если нет ВНЖ и есть обычная виза С, можно ли из Испании влететь на самолете в Хельсинки с визой С и оттуда пересечь границу Финляндия-Россия на автобусе/авто?
Спасибо.
Виза D Испания