Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
K
Kristina
8 февраля 2023 г.
Добрый день! У меня студ виза в Испании. Я могу лететь в Калининград через Польшу (Гданьск) и вернуться так же в Испанию? Поляки пустят назад?
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Если у вас есть ПМЖ ЕС
K
Kristina
Alex
Если у вас есть ПМЖ ЕС
У меня студ виза
Похожие вопросы 🇪🇸
Kristina
18 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, я из Испании в Калининград попаду через Гданьск (Польшу)? Меня выпустят? Я гр рф, с картой студента Испании. И как лучше обратно из Калининграда вернуться в Испанию? Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Туризм
Марина
28 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, могу ли я с туристическим шенгеном из Испании прилететь в Польшу? И далее пересечь границу в Калининград?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Kristina
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как мне из Калининграда вернуться в Испанию? У меня студ виза в Испании (языковые курсы). Поляки, говорят, не пустят через них.
Испания. Туризм
Lyudmila
9 мая 2024 г.
Здравствуйте, можно въехать с Испании в Польшу, а затем в Россиию?у меня шенген виза я туристка
Ответов: 5
Испания. Туризм
Natalia
29 января 2024 г.
Здравствуйте! Не подскажете с Шенгеном Испании можно возвращаться в Россию через Гданьск и Калининград? В Аликанте посадят на самолет до Гданьска?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Людмила
10 июня 2023 г.
Добрый день. У меня просрочена испанская тархета внж . Как я смогу вернуться в Испанию?
Виза D Испания
Galia
16 февраля 2024 г.
Подскажите, если я нахожусь сейчас в России и у меня ВНЖ Испании, то я могу полететь из России сейчас в Польшу с этим внж? Или не пустят? В Испанию планирую лететь из Польши через неделю.
Виза D Испания
Galia
16 февраля 2024 г.
Подскажите, если я нахожусь сейчас в России и у меня ВНЖ Испании, то я могу полететь из России сейчас в Польшу с этим внж? Или не пустят? В Испанию планирую лететь из Польши через неделю.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Лидия
20 октября 2023 г.
Добрый день, а если у меня виза просочилась я могу вылететь из Испании? И выехать через финов, какой штраф меня ждет
Испания. Туризм
Alina
27 марта 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, могу ли я с тур визой Франции (въезд был через нее) податься на студенческую эстансию по годичным курсам в Испании?
Виза D Испания