Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Е
Елена
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу с реальными билетами Туркишей, как их распечатать, в письме нет файла PDF, на сайте тоже, просто письмо распечатать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Anna
да, просто письмо печатайте
Е
Елена
Anna
да, просто письмо печатайте
Спасибо большое
Я
Я
Позвоните им
Е
Елена
Я
Позвоните им
Написала, уже прислали билеты.
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, собираемся подавать доки на визу, счет в Тинькофф, и выписку со счета можем просто распечатать без живой печати, т.к. банк онлайн, подойдет ли такая справка, может у кого то есть опыт?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anna
17 августа 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите, пожалуйста, на сайте будут писать, что документы отправлены в мой город? Или пишут только «в консульстве» и «готовы к получению»?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anatoliy
14 июня 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Те, кто делал подачу в МСК на визу Д.
Присяжный перевод с электронной подписью подойдет или ТОЛЬКО бумажный варианты строго капец?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Anna
30 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для студенческой эстансии обязательно выписка со счета с печатью и подписью или достаточно выписки, полученной онлайн? В турецком вакифе можно только выгрузить выписку на английском без печати
Ответов: 10
Виза D Испания
Olga
4 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста на сколько критично, при записи на подачу визы не правильно записали фамилию, нужно о, записали а, нужно писать чтобы исправили?
Ответов: 1
Виза D Испания
ILIA
12 апреля 2023 г.
Добрый день! Может кто-то подсказать, как оформлять льготный ввоз, если у меня ЕПТС (электронный ПТС) в России.
Нужно как-то специально заверять выписку? Ведь она без печатей и подписей, если ее просто скачать с портала ЕПТС.
Заранее спасибо!
Ответов: 3
Испания. Авто
Elena
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто как в Москве записывался на вклейку визы? Телефон, который написан в письме-одобрении, не отвечает.
Ответов: 6
Виза D Испания
Kseniia
22 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Резидент Рф, счёт в BBVA, пришло письмо на почту, что для разблокировки учетной записи, нужно принести свежие декларации, но я не работаю, что тогда нужно предоставить?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Larisa
21 ноября 2023 г.
Друзья, добрый вечер! Подскажите пожалуйста- при сдаче отпечатков на получение тархеты среди необходимых документов значится оригинал и копия решения о предоставлении ВНЖ. Но нам только визу Д вклеили в паспорт. Никаких других бумаг не выдали. Может кто-то недавно сдавал отпечатки? Что это за документ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Г
13 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, кто уже сдавал документы на визу тур, нужны ксерокопии рос паспорта всех страниц?
Ответов: 2
Испания. Туризм