Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
R
Rushana
7 февраля 2023 г.
Сита на приглашение
Ответов: 12
Испания. Туризм
A
Alex
Бот сообщает каждый раз о наличии сит в течение срока подписки. Если сообщил только один раз, значит увы, таких сит больше не было
R
Rushana
Alex
Бот сообщает каждый раз о наличии сит в течение срока подписки. Если сообщил только один раз, значи…
Ок спасибо! Значит, надеемся и ждем
Я
Я
Зачем оно вам?
R
Rushana
Я
Зачем оно вам?
Чтобы сделать приглашение
Я
Я
Rushana
Чтобы сделать приглашение
Оно вам ничем не поможет
R
Rushana
Я
Оно вам ничем не поможет
Разве это ничем не лучше брони отеля? В нем ведь все-таки мы ручаемся финансово за родных
A
Ann
Rushana
Разве это ничем не лучше брони отеля? В нем ведь все-таки мы ручаемся финансово за родных
если есть доход у родных - не лучше
Я
Я
Rushana
не поможет
A
Alena
Rushana
Приглашение - carta de invitación, заменяет всего лишь бронь отеля. Ни о каком финансовом содержании там нет речи.
R
Rushana
Alena
Приглашение - carta de invitación, заменяет всего лишь бронь отеля. Ни о каком финансовом содержани…
В прошлом году в приглашении мы указывали, что берем на себя расходы. Это было добавкой к справке из банка. В официальном приглашении от полиции этого пункта нет?😨
N
Natalia
Rushana
В прошлом году в приглашении мы указывали, что берем на себя расходы. Это было добавкой к справке и…
Нету
Приглашение заменяет бронь отеля, финансовые гарантии все надо предоставлять в визовый центр
A
Alena
Rushana
В прошлом году в приглашении мы указывали, что берем на себя расходы. Это было добавкой к справке и…
В официальном из полиции - нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
4 апреля 2024 г.
Из за приглашения
Ответов: 4
Испания. Туризм
Iuliana
13 апреля 2023 г.
Официальное приглашение
Ответов: 4
Испания. Туризм