Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
P
Ptichka
7 февраля 2023 г.
кто недавно вылетал из РФ по тур визе в испанию-напишите мне пожалуйста, есть пару вопросов.
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Anna
я вылетала 17.01. - какие вопросы?:)
P
Ptichka
Anna
я вылетала 17.01. - какие вопросы?:)
написала в лс
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
20 марта 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, кто добирался недавно из Испании в Россию через Литву : спрашивают ли пограничники про вывоз евро?
Ответов: 1
Испания. Туризм
ANNA
17 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто нибудь открывал недавно визу по приглашению в России на Испанию?
Испания. Туризм
Deleted Account
19 июня 2023 г.
Всем привет, кто недавно летел в Испанию из РФ - спрашивают ли обратный билет?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Diana
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто недавно летел из РФ в Испанию через Турцию с пересадкой в Белграде, подскажите по багажу, пожалуйста
Ответов: 11
Испания. Туризм
Ulyana
30 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно ездил в Испанию через Турцию ? Без проблем пускают? Просят обратные билеты показывать ?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Vladislav
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Извините,вопрос немного не по теме.
Подскажите пожалуйста,кто нибудь летел в Испанию через Германию?
Знакомые сказали,что могут развернуть или аннулироваться визу…
Ответов: 28
Виза D Испания
Anna
3 марта 2023 г.
Добрый день, продублирую вопрос, в соседнем чате молчат) подскажите пожалуйста, кто недавно ездил в Испанию из СПб через Финку по визе Д ( no lucrativa ), пускают , нет сложностей на границе ?
Ответов: 18
Испания. Туризм
Buf_zina
19 октября 2023 г.
Buf_zina:
Всем привет подскажите, есть какой то период в течение которого я должен въехать для сдачи отпечатков, после одобрения номад визы из Испании, если выехал из Испании после подачи?
Ещё вопрос кто-то на российских номерах въезжал в Испании, может на учёт вдруг ставил?
Ответов: 5
Виза D Испания
Anastasia
26 октября 2023 г.
Всем добрый день! Кто летел в Испанию через Италию (из Турции), напишите, пожалуйста, в лс. Есть пара вопросов по терминалам, немного запуталась
Испания. Туризм
Gilbert
27 декабря 2023 г.
Здрям. Подскажите, пожалуйста, у кого есть свежий опыт въезда в Испанию на РФ номерах? Планирую из Турции чуть позже на пароме в Испанию гнать машину. Какие нюансы и документы нужны? За ссылку или правильный запрос в гугл тоже буду благодарен, сам не могу найти ничего стоящего.
Ответов: 7
Испания. Авто