Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
Артём
6 февраля 2023 г.
я думал сначала в Стамбул придется, а потом уже в Испанию и так получится тысяч 50
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Ann
ну это вариант для богатых или спешащих
E
Egor
Смотрите wizzair из Кутаиси
Похожие вопросы 🇪🇸
🤌🏼
25 февраля 2023 г.
Просто у меня сейчас испанский шенген и я думала подаваться снова на Испанию
Раньше в таком случае давали больше годов
Сейчас понятно что нет но все равно это плюс думаю будет чем с испанским подаваться на Францию
Ответов: 4
Испания. Туризм
Хелен
9 мая 2023 г.
Всю жизнь мечтала переехать в Испанию , а оказалась в Торревьеха , да ещё за 200 🤦♀
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
25 января 2023 г.
150, ну-ну, учитывая, что в Испании нельзя шастать более, чем с 100к налом
Еще небось 50 евро купюрами ? Но это реально рюкзак надо
Ответов: 2
Испания. Деньги
petto.angel
7 октября 2023 г.
Эх, товарищи. Вот не думал ,что в Испании нет обычно самой дешевой страховки как в Греции от 80до150е на год.
А так выходит,что теперь 100раз подумаю про Испанию😢,тк внж точно не планирую пока. Только виза Д.
А доки уже для Испании заказал,эх.
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Oleg
26 мая 2024 г.
В догонку - Шенген получали давно. Тогда ещё на два года давали) Думаем пока есть виза ещё разок повидать старушку Европу), вернее Испанию. Планируем через Стамбул в Барселону.
Ответов: 30
Испания. Туризм
ÆLΞXλπD-3R
1 июля 2024 г.
Первый раз вижу знак на русском в Испании, говорят что туда несколько фур заезжало и не могло развернуться, после это поставили
Ответов: 4
Испания. Авто
Rolandas
17 октября 2023 г.
Еще есть вариант через Стамбул, несколько дороже, но в целом не суть
Как лучше лететь, полагаю через Стамбул, потому что первый влет в Испанию?
Но вопрос еще в следующем, с чем могу столкнуться на вылете, не будет ли проблем, а если будут, то как себя обезопасить
Если в плане рисков попасть вообще в страну , то как лучше лететь?
🇪🇸 Испания чат
Анна
2 июля 2024 г.
Как думаете, если была получена итальянская виза на 14 дней, но по ней съездили в Испанию, то на какую лучше следующую подаваться, чтоб получить хотя бы на 3 месяца?
Говорят, итальянцам плевать, как ты летел, но вдруг обидятся и вообще не дадут..?
Ответов: 5
Испания. Туризм
natalie._.boytsova
10 марта 2024 г.
Ещё я сейчас поняла, что не надо было учить испанский вообще! Все силы надо было бросить на катала с самого начала, тк большинство предметов на нем ведут. А мы распылись на испанский, ещё до переезда, она почти а1 была с переездом. Лучше бы катала был а1. А сейчас бы уже под б1 был бы😭
Испания. Образование
Сергей
3 мая 2023 г.
Недвижимость пока гипотетическая, буду искать до 100 тыс.
Другого способа вывести деньги в Испанию не придумал
Ответов: 20
Испания. Деньги