Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Maria
6 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Не могу третий день записаться на подачу в визовый центр в Москве через сайт. Не приходит проверочный код в самом начале заполнения записи. У кого то так было? Как решили проблему ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Anna
на почту
gmail.com
не приходит, на mail.ru приходит - проверяла на той неделе
M
Maria
Anna
на почту gmail.com не приходит, на mail.ru приходит - проверяла на той неделе
Вот как. Спасибо !
A
Anna
Maria
Вот как. Спасибо !
да :(
Похожие вопросы 🇪🇸
Diana
24 апреля 2024 г.
Добрый день!
Кому-то удалось за последний месяц записаться в консульство Москвы на первичную подачу по no lucrativa?
У меня даже сайт не открывается😭
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasia
30 января 2024 г.
Всем привет! Кто-то получал электронную подпись?
Можете подсказать, как вы это сделали?🥲
Я ходила в налоговую, мне дали сайт где можно оформить запрос, но там какой-то баг, не могу отправить форму уже третий день..
Ответов: 5
Испания. Деньги
Margarita
7 августа 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь пытался зарезервировать на подачу документов в Москве? На туристическую визу? Система не высылает код подтверждения через смс.
Виза D Испания
Anastasiia
28 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, кто в последние дни пытался записаться в визовый центр Москва на подачу на визу С, вот уже несколько дней не могу пройти стадию регистрации, что бы потом выбрать время или хотя бы увидеть, что мест нет ))) не приходит пароль на электронку.. это сбой у них или что?
Ответов: 35
Испания. Туризм
Alena
18 июня 2024 г.
Добрый день! Не получается открыть сайт из Москвы чтобы проверить очередь на готовность тархеты в Террагоне. Как-то ещё можно узнать? Может кто тоже там сдавал отпечатки? лот 58
Ответов: 17
Виза D Испания
Irina
10 марта 2023 г.
Добрый день! Не могу посмотреть даты записи на сайте визового центра. Раньше все нормально было, сегодня нажимаю "получить код" - выкидывает на главную страницу. Пробовала разные браузеры, с компьютера и телефона. Ни у кого так не было?
Испания. Туризм
Ekaterina
15 апреля 2023 г.
Добрый день! А кому-то удалось самостоятельно на сайте записаться на подачу документов на no lucrativas в Москве?
Ответов: 4
Виза D Испания
Екатерина
10 мая 2024 г.
Добрый день! Может ли логин пароль для записи на подачу в консульство Москвы не приходить потому что письма отправлены с Яндекс ру? Отправлено 3 мая, все по шаблону, думаю может с джимейл еще отправить…
Ответов: 1
Виза D Испания
Liliya
31 января 2024 г.
Добрый день! Кто то смог сделать запись на подачу на сайте BLS? СПб.
Я заполнила сведения о заявителе -все возможные поля, но система не дает перейти на следующий шаг. В чем может быть ошибка?
Испания. Туризм
Kirill
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите у пользователей ббва в последние дни приходят смс с кодами подтверждения? У меня испанский номер телефона, но уже третий день не приходят смс. В отделении сказали, что все должно работать.
Испания. Деньги