Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Х
Хелен
5 февраля 2023 г.
Напишите дополнительное письмо. Что выехали на 10 дней позже положенного связи с ковидом. .Клянетесь больше такого не допускать. Признанте свое поведение безобразной ошибкой
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
плохая идея
Х
Хелен
Я
плохая идея
Почему ? Главное покаяться. А терять паспорт хорошая идея ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
3 марта 2024 г.
Добрый вечер. Приехали по визе D неделю назад. Сегодня поймали ситу на начало мая. В письме указано, что должны в течении месяца сдать на отпечатки пальцев. Не будет нарушения? Или лучше отказаться от сит и ловить ближайшие сроки? Спасибо👋
Ответов: 1
Виза D Испания
Vera
14 ноября 2023 г.
У меня веселье продолжается, мне ж после отказа в деху по шло какое-то уведомление со сроком годности 10 дней. письмо оповещение пришло, а в деху ничего нет.сегодня наконец мне ответила поддержк, что они не знают что это такое🤷 отправили куда-то в вышестоящую инстанцию. Косяки эти когда-то закончатся, есть инфа? 🤯
Ответов: 1
Виза D Испания
Жанна
4 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите что делать в данной ситуации. В декабре подала документы на студенческую визу по почте без адвоката. Сейчас пришло письмо на эл почту что не хватает документа, какой документ нужен не могу узнать, по бумажной почте должен придти. Срок 10 дней на донос документа. Письма нет, возможно оно и не придет за 10 дней. Каким способом можно узнать что необходимо донести?
Ответов: 6
Виза D Испания
Elizaveta
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то в последние 10 дней смог забронировать место? Ровно с того момента, как они поменяли процедуру, я каждый день пробую и невозможно записаться. Заполняю анкету, а далее к оплате просто не переходит. И на ошибку не указывает ничего. А место много.
Ответов: 6
Испания. Туризм
Vivo
6 мая 2023 г.
Друзья, как обычно сдал в ббва переведенную 2ндфл и спустя 10дней пришло сообщение "No hemos podido validar tu documentacion. Envia tu justificante de actividad economica." что бы это значило?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Pavel
9 августа 2023 г.
Знатоки, подскажите пожалуйста. Сегодня почтальон принес штраф, который еще в конце апреля выписали. При этом на нотификации стоит дата 6 июня, и 20 дней на оплату. Патюсь оплатить по коду / номеру - пишет, что операция протухла. Что делать?
Ответов: 3
Испания. Авто
👽
14 марта 2023 г.
Добрый день!! иду на отпечатки пальце по продлению ние. необходимо приносить падрон? пишут «в случае изменения адреса» выданного за последние три месяца. а я его в октябре получала, но адрес не меняла. не знаете? спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexey
14 апреля 2024 г.
Не забывает регламент, где написано, что тот, кто получал права в другой стране более, чем год назад, не является conductor novel.
Штраф за размещение буквы L таким водителем = 100€. Ибо, как уже было замечено, нефик вводить заблуждение других участников дорожного движения.
https://t.me/drive_es/102204
Ответов: 29
Испания. Авто
Kuat
18 июля 2023 г.
Добрый день! Пару недель назад подался на первое продление no lucrativa. Мне пришел ответ донести странный документ о членах семьи, хотя я продлеваюсь один. Кто сталкивался как реагировать ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
17 апреля 2024 г.
Подскажите , если подали на ADR онлайн уже больше недели назад . Куда должен прийти ответ и где его получить ? Приходят письма о статусе , что куда -то доставляется .
Ответов: 13
Виза D Испания