M
Maria
5 февраля 2023 г.
Все доброе утро! Есть здесь туристы кто показывал для визы поездку на 3 месяца? будет приглашение от родственников+ реальные билеты. Кто то писал, что это риск и лучше запрашивать меньше. У кого какой был результат?
Ответов: 21
T
Tiana
У меня такой опыт. Но мы каждое лето последние 10 лет проводили в Испании, поэтому не было вопросов. В прошлом году из этого чата у человека потребовали объяснение, зачем он с семьей едет на 3 месяца. Писал, что детей в футбольный клуб планирует отдать
M
Maria
Tiana
У меня такой опыт. Но мы каждое лето последние 10 лет проводили в Испании, поэтому не было вопросов…
Спасибо! У меня тоже последние 7 лет только испанские визы, и приглашение будет от родного брата с внж. А вот у дочки 2,5 года (ей визу и делаю) была только одна виза испанская на 4 месяца. И не знаю как правильно поступить. Спасибо за информацию
D
Dan
Добрый. Я последние полтора года так летаю. У жены с детьми ВНЖ, я летаю к 6им по 3 через 3 месяца. По тур визе, соответственно.
A
Aleksei
Просил на три месяца по приглашению. Дали три месяца под даты билетов.
M
Maria
Aleksei
Спасибо! Правильно, поняла,что билеты тоже были под 3 месяца? Реальные или бронь?

Aleksei
А визовая история у Вас какая была? давали пояснение почему именно на 3 месяца едете?
A
Aleksei
Maria
Спасибо! Правильно, поняла,что билеты тоже были под 3 месяца? Реальные или бронь?
Последняя французкая виза на три месяца 2020 год. Приглашение с 20 декабря по 19 марта. Билеты туда реальные на 22 января. Обратно бронь на 20 апреля. Дали визу по билетам.
M
Maria
Aleksei
Последняя французкая виза на три месяца 2020 год. Приглашение с 20 декабря по 19 марта. Билеты туда…
Спасибо! Прикладывали пояснение почему на такой срок или просто приглашение ? Здесь писали, что у кого запрашивали доп объяснение, поэтому интересуюсь
А
Анастасия
У нас была поездка на 89 дней по неоплаченным броням и неоплаченным билетам, без приглашения. Показывали счёт в испанском банке. Дали на 3 месяца
А
Анастасия
Maria
Спасибо!
Рекомендовали показать побольше имущества в РФ (что вас в РФ много что держит, и вы не собираетесь все бросить и остаться нелегалом)
M
Maria
Анастасия
Рекомендовали показать побольше имущества в РФ (что вас в РФ много что держит, и вы не собираетесь …
Имущество есть (все покажу), а счета в испанском банке нет 😄 есть рф, но денег там четко по расчету 100*90 дней, без запаса. Буду искать 😄
А
Анастасия
Maria
Неоплаченные брони отеля и билетов где делали? Подскажите, пожалуйста
Брони апартаментов на букинге, а билеты нам агент бронировала..
А
Анастасия
Anna
А брони просто скрины предоставляли?
Распечатки из почты
А
А
Dan
Добрый. Я последние полтора года так летаю. У жены с детьми ВНЖ, я летаю к 6им по 3 через 3 месяца.…
Добрый день Дан ,а что вы пишите просто указываете срок 3 месяца?/ причина?

Похожие вопросы 🇪🇸