Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
P
Ptichka
4 февраля 2023 г.
Подытожу:
Влетаю в Испанию по тур визе:
Будут смотреть у меня:
-Билет туда и обратно
-страховку
- бронь отеля?…
-визу
Какие деньги и откуда?
Ответов: 2
Испания. Туризм
E
Ekaterina
За прошлый год я прилетала в Барселону раз 7, ничего никогда не спрашивали, кроме визы, конечно. Но это не значит, что и не будут. Удачи Вам!
P
Ptichka
Ekaterina
За прошлый год я прилетала в Барселону раз 7, ничего никогда не спрашивали, кроме визы, конечно. Но…
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleks
27 июля 2023 г.
Вопрос: имею тур визу Испании . Еду на автобусе из Турции через Болгарию и потом в Испанию . При выезде из Болгарии мне поставят штамп въезда в шенгенскую зону. Знает кто?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Danila
3 июня 2023 г.
А у меня вопрос: если я въеду через Испанию, а выезд осуществлю через Францию, шансы на повторную визу снизятся?
Испания. Туризм
Alex
18 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите , пожалуйста. Принято положит решение по визе D, ставлю визу , в’езжаю по ней , подаю доки в Испании ( сдаю отпечатки ). До получения карточки могу вернуться в Москву ? И затем обратно в’ехать в Испанию .
Виза D Испания
Лео
30 августа 2023 г.
Здравствуйте,ответе пожалуйста 🙏 Для туристической визы в Испанию какой перечень документов ?и бронь без оплаты билетов можно ли?
Ответов: 1
Виза D Испания
Petr
27 августа 2023 г.
Добрый день!
Получил шенгенскую туристическую визу, хочу приехать в Испанию и уже на месте получать студенческую на год. Главный затык: не пойму как все же подтверждать финансы, подойдет беларуский счет, может армянский?
Скажите, пожалуйста, у кого как относительно недавно сработало 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ульяна
5 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, будет ли проблема въехать в Испанию если нет брони в отеле? Билеты туда и обратно выкуплены. Жить буду у знакомых. Переживаю за бронь в отеле. Спасибо!
🇪🇸 Испания чат
Inna
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого есть опыт :
Летим через Белград в Испанию , обратный билет пока не покупаем , планируем покупать по прилету. Где то могут возникнуть проблемы по этому поводу?
Испания. Туризм
Mila
11 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста: еду в Испанию на месяц, у меня есть турецкая карта - все ли будет нормально в плане расплачиваться в магазинах? В Грузии она у меня почему-то где-то срабатывала, где-то нет. Переживаю, как я там месяц буду: у меня налички будет мало, и все деньги на карте
Ответов: 33
Испания. Деньги
Dimo
19 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, планирую маршрут Испания > ... > Греция > Турция > Грузия, а потом обратно. Есть ВНЖ Испании, машина на испанских номерах, ВУ РФ карточка. Павильно же я понимаю, что никаких препятствий к проезду по таком маршруту нет? Только страховки купить. Спасибо
Испания. Авто
Tatiana
16 октября 2023 г.
Добрый день. Где можно почитать про то какой должен быть срок действия у паспорта при въезде в Испанию?
У меня паспорт до 07.05.2024, тархета до 06.02.2024. Есть новый загран, 10-летний, чистый. Как понять, до какого момента я могу выехать из Испании в РФ и вернуться?
Ответов: 4
Виза D Испания