Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
P
Ptichka
4 февраля 2023 г.
При вылете из РФ
У меня и на регистрации проверяют все
И на таможне
Как паспорта на таможне не смотрят?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Я
Я
Таможня паспорта не проверяет
A
Alex
Таможню интересует не ваш паспорт, а сколько наркотиков вы везете в своем багаже)
A
Alexander
Таможню интересует, что вы везёте, нет ли запрещённого в вашем багаже. Паспортно-визовый контроль не их функция.
P
Ptichka
Alexander
Таможню интересует, что вы везёте, нет ли запрещённого в вашем багаже. Паспортно-визовый контроль н…
Стало понятнее
N
Nina
Ptichka
Стало понятнее
Погранконтроль проверяет доки таможня багаж
P
Ptichka
Nina
Погранконтроль проверяет доки таможня багаж
Я ступала таможню и погранконтроль
N
Nina
Ptichka
Я ступала таможню и погранконтроль
Многие путают. 😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlad
10 сентября 2023 г.
Вопрос такой. А вы когда в въезжали на РФ номерах - оформляли на таможне временный ввоз? Его нужно оформлять? Меня просто пропустили, никаких документов не оформляли.
Ответов: 3
Испания. Авто
Еvgeniy
7 мая 2024 г.
Подскажите кто знает, выезжали через Армению, и на таможне в ДМД проходили по внутреннему паспорту РФ, не будет ли проблем если заехать со стороны ЕС и получается нужно загран паспорт показывать?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Groom
19 июля 2023 г.
а кто машину увёз из рф, я же правильно понимаю, что надо таможенную декларацию на границе заполнить, и её потом спросят?
Ответов: 11
Испания. Авто
Valentina
15 мая 2023 г.
Ну штап в паспорте поставите когда будете в России. Вам здесь зачем российский паспорт со штампами?
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Evgeny
5 апреля 2024 г.
Доброго дня! А кто-то делал заверение стажа с РФ прав не через консульское заверение, а через справку из ГИБДД внутри РФ? Какая это должна быть справка и принимают ли такие здесь? Что-то ГИБДД отказывается печать ставить и соотв аполстилировать такое нельзя напрямую. Кто сталкивался и что делать? 🙏
Ответов: 4
Испания. Авто
Татьяна
3 января 2023 г.
Кто вылетал из России по одному загран- паспорту, а возвращался по другому ? Что отвечать в этом случае Российской таможне, если спросят где штамп о выезде?
Ответов: 2
Виза D Испания
EM
13 июня 2023 г.
проверяют все, водительское (тк российское, то и паспорт, документы на авто, просят открыть багажник). Паспорт листают, что именно смотрят - не могу сказать.
Ответов: 4
Испания. Авто
Людмила
20 апреля 2024 г.
Ребята, а когда идешь на ТИЕ в полицию копия паспортов нужна с отметкой о въезде ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrey
26 апреля 2023 г.
всем привет, кот пригонял авто из РФ и ставил здесь на учет? Подскажите чьими услугами пользовались для растаможки и постановки на учет? И, как проверить нет ли у испанцев заградительной пошлини на мою авто с учкетом возрвста / эко класса?
Испания. Авто
🫧
27 июля 2023 г.
Подскажите, кто ездил через Хельсинки в Россию, там спрашивают российский паспорт? По загран паспорту пропустят?
🇪🇸 Испания чат