Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Я
Я
4 февраля 2023 г.
Я подавался на итальянскую визу с забронированными билетами и отелем - отказали «недостоверная информация о целях визита»
Ответов: 4
Испания. Туризм
T
Tiana
Не в этом дело, значит, умалчиваете об остальных документах??
Я
Я
Tiana
Не в этом дело, значит, умалчиваете об остальных документах??
мопед не мой
A
Anna
Коллеге перед НГ тоже в итальянской отказали 🤷♀
Я
Я
Anna
Коллеге перед НГ тоже в итальянской отказали 🤷♀
Ни можид быт
Похожие вопросы 🇪🇸
Яна
20 сентября 2023 г.
Для статистики: подавала на туристическую визу в ВЦ МОСКВА 30.08, вклеили 06.09. Визу дали на даты поездки, раннее были в старом паспорте только Венгерские визы. Запись поймала через бота. Спонсорское письмо было, выписка со счета спонсора, выкупленные билеты туда-обратно и бронь отеля на букинге, и страховка Тинькофф
Ответов: 8
Испания. Туризм
Elena
20 мая 2023 г.
Доброй ночи! Кто- нибудь получил просто туристическую визу, а не по приглашению? Отзовитесь, пожалуйста! 🙏 У нас нестыковка вышла, копию приглашения не взяли, письмо из полиции уже месяц идёт, поэтому предложили на месте переписать анкету просто с туристическими целями. На ходу , срочно забронировали отель. Не знаю, сработает ли. 😟
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alexsandr
3 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите,у меня одобрена виза и сданы отпечатки.
Запросили regreso,но изменилась форма подачи и в итоге я его не успел получить. Могу ли я с документам одоьрения и доку ентом,что сданы отпечатки выехать и потом заехать в Испанию?
Билеты куплены уже((
Ответов: 9
Виза D Испания
Наталья
30 марта 2023 г.
Оплатила бронь на туркиши. На почту пришло сообщение с номером бронирования и информацией о рейсах. В сообщении есть фраза "ваш электронный билет будет выпущен после завершения платежа". А сам билет то где? Распечатать то нечего. Может еще должно прийти сообщение с билетом? Подскажите знающие люди, кто бронировал на сайте туркиши
Ответов: 11
Испания. Туризм
Мила
10 марта 2023 г.
Делала приглашение через нотариуса , нота симпли и бронь билетов( не оплаченная)
Ответов: 5
Испания. Туризм
Evgeniia
4 мая 2023 г.
Всем привет! Сейчас регистрируюсь на рейс Стамбул-Мадрид, Turkish Airlines. Для формирования посадочного просит указать данные визы, указываю. Но дальше пройти не дает, пишет “укажите доп документ (Виза)” Вношу все правильно…У кого-то такое было?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Natalia
25 декабря 2023 г.
Привет всем и Feliz Navidad🎉
Вчера впервые прилетели обратно по ADR из зоны не Шенген, но и не РФ.
Многие задаются вопросом "можно ли проскочить", с просроченным TIE, при этом вкоеееной испанской визой, которая как бы ещё "действует "... 🤷♀️
Дано: просроченные ТIE у нас с мужем и отсутствие карты в дочки. У всех ADR.
На паспортном контроле никто не проверял визы, билет, личность и вход по биометрическому паспорту. Оставалась посадка. Я конечно удивилась, что ранее не проверяли основание для въезда( у меня был чистый паспорт без виз). Но этот момент происходит именно при посадке( как и в зоне Шенген ( нас тщательно проверяли и в Мадриде и в Португалии на рейсах по ЕС) .
Подошли к проверяющей, предоставляют паспорта, билеты.. А основания? Говорю вот карты резиденции и ADR. Отправили к парню за стойкой бизнес-класса. Предоставили старые карты, ADR. Позвонил куда-то, что-то советовался, сравнил паспорта с ADR. Сразу распечатал посадочные и счастливого полёта!
Но визы в паспорте не искали, не читали. С картами было бы всё очевидно. Либо активными визами. Но когда такие обстоятельства, что ни туда и ни сюда🙈. Советую никому не рисковать и делать всё по закону.
В Мадриде на паспортном сразу показала ADR, паспорта... Сравнила номера паспорта, ФИО и поставила штамп.
Удачи в путешествиях в Новом году🙏
Ответов: 5
Испания. Туризм
FerusManus
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подавали документы на визу Д по присоединению к студенту в спб. Дали визу Д с надписью ESTANCIA. В полиции говорят, что визы нет в системе и это туристическая виза для посещения. Что подскажите? Или они правы? Просто у нас 3 дня осталось уже для сдачи отпечатков
Ответов: 4
Виза D Испания
Liia
5 мая 2023 г.
Здравствуйте! Читала истории в чате про визы и приглашения, так и не поняла однозначного ответа, может, подскажете.
Кейс:
Двоюродная бабушка
Поездки за границу были, но шенгенов никогда не было
Новый паспорт
Поездка на 2 недели ко мне
Имеет ли смысл заморачиваться с приглашением или делать обычную тур визу и молиться что дадут?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Катя
4 июля 2024 г.
Для статистики
Получила паспорт с одобренной визой под даты поездки, подавала документы 18.06, готов паспорт был 2.07
До этого был один шенген, тоже испанский, тоже под даты поездки
На счету показывала около 350к на месяц. Билеты были оплачены, гостиница бронь
Ответов: 2
Испания. Туризм