Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
T
Tiana
4 февраля 2023 г.
Была бронь для визы на купитрип, по номеру бронирования все пробивалось на официальном сайте туркишей. 2 недели. Поэтому не херь.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Я
Я
Маловероятно. Таймлимит у турков 3 дня максимум
A
Alex
А цена?
A
Anna
Не обращайте внимание на этого товарища, у него то "религия", то "херь" 🤷♀
T
Tiana
Alex
А цена?
Около 4 тыс на четверых, это прошлый год
Я
Я
Чёрным по белому написано) а у вас 14 дней)
T
Tiana
Я
Чёрным по белому написано) а у вас 14 дней)
И все 14 дней моя бронь проверялась. Но нам за 4 рабочих дня визу дали.
Я
Я
Tiana
И все 14 дней моя бронь проверялась. Но нам за 4 рабочих дня визу дали.
То что дали очень хорошо
M
Maria
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Tiana
24 марта 2023 г.
Kupitrip, kupibilet - лично пользовалась для оформления визы, неделю точно держится бронь, которая пробивалась на офиц сайте туркишей. Не pdf фуфло)))
Ответов: 2
Испания. Туризм
Julia
8 августа 2023 г.
Мы тут отчаялись ждать испанские слоты и пошли подаваться в Венгрию, уже 2 недели не берут документы у нас 🤦♀️ сначала им не понравилась бронь билетов и отеля с букинга без оплаты, пришли через неделю со всем оплаченным - потребовали чеки на билеты, потом докопались что деньги на карте не списаны полностью, а пока в заморозке, говорят билеты надо было заранее покупать, а не накануне, вообще долбанулись. Чувствую на следующей неделе не примут, потому что уже поездка слишком близко будет.
Это если кто-то будет через VFS подавать, имейте в виду что они там могут чудить еще как
Ответов: 9
Испания. Туризм
Мария
12 марта 2024 г.
Сегодня дали визу на месяц, прислали с курьером паспорт. Запрашивали на неделю в июне. Билеты покупали возвратные, бронь отеля с букинга. Поадвались 19 февраля, вот ток щас получили. Смс кстати не прислали заранее
Ответов: 3
Испания. Туризм
Maria
24 марта 2023 г.
По поводу возврата денег за билеты у туркишей. Вернули на 2-й день полную сумму без проблем. Оплачивала тинькофф
Ответов: 1
Испания. Туризм
Юрий
30 августа 2023 г.
Подскажи нет ли проблем изменить дату прилёта на 2 дня вперёд, в заявлении на получение визы, чем ту что указал в записи на приём для визы на сайте
Испания. Туризм
Tanya
1 февраля 2023 г.
Вчера подала заявление на госуслугах на второй загран. Сегодня пришел ответ. Предлагают оплатить пошлину 5000₽, скидки нет. Назначили время и место приема. При подаче заявления было написано рассмотрение до 1 месяца. И до 3-х если какие то ограничения по профессии. Прием назначили через 2 недели
Виза D Испания
Елена
16 апреля 2024 г.
Для статистики)
Подавали доки 2 апреля, сегодня забрали паспорта. Виза на 3 месяца, мск)
Ответов: 9
Испания. Туризм
Anton
11 сентября 2023 г.
подскажите проверенные места в санкт-петербурге для получения справки о несудимости, быстро, не за 30 дней.
хотябы 1-2 недели, и не за космический ценник , пожалуйста.
Ответов: 41
Виза D Испания
Наталья
30 марта 2023 г.
Оплатила бронь на туркиши. На почту пришло сообщение с номером бронирования и информацией о рейсах. В сообщении есть фраза "ваш электронный билет будет выпущен после завершения платежа". А сам билет то где? Распечатать то нечего. Может еще должно прийти сообщение с билетом? Подскажите знающие люди, кто бронировал на сайте туркиши
Ответов: 11
Испания. Туризм
Катя
4 июля 2024 г.
Для статистики
Получила паспорт с одобренной визой под даты поездки, подавала документы 18.06, готов паспорт был 2.07
До этого был один шенген, тоже испанский, тоже под даты поездки
На счету показывала около 350к на месяц. Билеты были оплачены, гостиница бронь
Ответов: 2
Испания. Туризм