Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Е
Екатерина
3 февраля 2023 г.
Друзья, кто-нибудь подавался и получал загранпаспорт в Испании через консульство НЕДАВНО?
Ответов: 2
Испания. Туризм
G
Gulnara
Да конечно
Е
Екатерина
Gulnara
Да конечно
А когда Вы подавались? И сколько заняло? Спрашиваю тк сейчас паспорт в процессе, 30%, и хочу понять, выдадут ли новый …
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь подавался из Испании на студенческие визы родителю и несовершеннолетнему вместе? Нужно спонсорское письмо на ребенка делать в этом случае или нет?
Виза D Испания
Vilen
30 апреля 2023 г.
Ребята, у кого есть инфо бота, который может взять запись на получение визы в визовый цент Испании в мск?
Испания. Туризм
Андрей
22 января 2023 г.
Всем привет! У кого нибудь был опыт получение загранпаспорта рф (обновление) в консульстве в Испании?
Какой набор документов требовали?
🇪🇸 Испания чат
Evgeniia
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Нужно оформить загранпаспорт находясь в Испании через консульство РФ. Почитала, что есть опция с курьерской доставкой готового заграна. Может у кого-то есть информация, может ли за меня получить мой загран другой человек через куьера? Нужна ли при этом оф. доверенность?
Виза D Испания
Дарья
3 августа 2023 г.
добрый день! а кто-то после получения студ визы в мск (магистратура) подавал потом в консульство на NIE тоже в мск? или лучше это сделать по прибытию в Испанию?
Ответов: 1
Виза D Испания
Michael
12 июня 2024 г.
Привет! У кого-нибудь был кейс выписаться из квартиры в РФ через испанское консульство? Именно не заверить заявление, а выписаться как консульская услуга
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Gulnaz
22 октября 2023 г.
Добрый день, есть ли кто-то в этой группе, кто подавал документы на студ визу в Испании не через экстранхерию, а через ministerio de trabajo y economía social?
Ответов: 5
Виза D Испания
Алексей
16 августа 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь записывался в ближайшее время на визу Д в консульство Испании? Не подскажете какая сейчас очередь?
Виза D Испания
Elena
23 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был ли у кого-то опыт получения испанской резиденции с израильским паспортом?
Виза D Испания
Саша
4 марта 2023 г.
Всем привет) а нету бота на запись в консульство РФ в Испании на получение заграна?)
Ответов: 4
Виза D Испания