Я
Я
3 февраля 2023 г.
Коллеги, как называется аналог долфина в Испании?
Ответов: 13
A
Anna
очень хочется пошутить в ваш адрес, но не буду 😂 а по теме, в Испании есть прекрасные электрические соплеотсосы, простите:)))

Мне смогли предложить только Rinomer. Долфин в итоге из РФ привезла.
O
Olga
Самый похожий из испанского фармацевтического рынка - набор Rhinodouche®

Аппарат RhinoDouche позволяет приготовить солевой раствор внутри и сделать промывание носа.
Кроме того, коническая форма носового адаптера позволяет ему адаптироваться к любой ноздре и закрывать ее снаружи.

Продукт также включает порошок Sinus: смесь солей, специально разработанную для создания жидкости для орошения носа.

Содержит ксилит - неглюкогенный натуральный сахар, смягчающий и увлажняющий слизистую оболочку. Он также не дает возможности размножаться бактериям и грибкам.
M
Mel
Все наши лоры всегда говорили,что можно мыть физраствором, суть не в составе, а в самом промывании. Будьте здоровы🌼
A
Anna
Mel
Все наши лоры всегда говорили,что можно мыть физраствором, суть не в составе, а в самом промывании.…
Я просто в тёплую воду (большая бутылка Долфина) 1 чайную ложку обычно соли добавляю и вперёд:)
N
NOGa
Anna
Я просто в тёплую воду (большая бутылка Долфина) 1 чайную ложку обычно соли добавляю и вперёд:)
Народный рецепт физраствора 👍🏻 1 литр Н2О * 1 ст ложка соли
И такой же для регидратации в полевых условиях на 1 литр воды 8 ложек сахара и две соли.
N
NOGa
Anna
Сахара? 😱
Регидратация - основное слово

Похожие вопросы 🇪🇸